Да уж! По мне так это просто издавательство над покойными! И не уважение к живым! И токо не надо говорить о том что они там выявляют, от чего умер чел! Может тех кого привезли на судмедэкспертизу тех ещё может быть проверяют,но остальных просто крамсают!
А о том что,это не уважение к живым доказательство все эти съемки на видео,и распространение фу Мля,ни какую пользу они не приносят,и водить даже студентов с целью ознакомления с анатомией человека,это тоже говорит об оскорбление к живым! Так как живой думает,я что тоже буду вот так лежать как хлам и с моим телом будут обходится как с мусором и выстовлять на всеобщее обозрение!?
ihtiozavr, мнение? ХА , набор стереотипов и предубеждений обывателя, не имеющего представления об обсуждаемой теме, это определение подойдет намного больше, умник
Человек прекрасен - и снаружи и внутри. Что ж здесь развели столько шуму и предубеждений? Наоборот, работников пилы и скальпеля надо уважать, они одни знают всю красоту человека - и наружную и внутреннюю.:-D
Koнтpиcт, это у меня черный юмор такой.:-) Просто не знаю, как лучше выразить своё отношение к этой профессии, нужной, хотя и вызывающей некоторое психологическое отторжение.
да нормальная это работа;-) Он думает, что у хирурга работа лучше! Кромсать живого человека и при этом думать, что все будет хорошо... Я бы даже сказал, что работа в ПАО и СМЭ спокойная и очень даже тихая:)
30 окт 2008 в 14:14