Персонал морга. | SEclub.org
Персонал морга.
Все новые
Всего сообщений: 370
*
CyмpakPaзyмa
20 окт 2009 в 02:36
Бopeaлиc, у вас наверняка шумно и весело :puh: Вот они вам и завидуют .
*
Meтaфизиk
20 окт 2009 в 03:36
Бopeaлиc, seclub.org/forum/goto/9184944/ - вы на территории больницы единственные непациенты, кроме мед.персонала, то есть вы не входите в число их потенциальных клиентов, вот они на вас и злятся )))
*
ужье ухо
20 окт 2009 в 03:38
Гутен морген.
*
wox
20 окт 2009 в 07:30
Есть один сайт где вот все это на виду, там 2 предупреждения перед входом, я туда заходил потом долго шары сомкнуть не мог
*
mara 55
20 окт 2009 в 07:36
У нас на территории больницы находится роддом,училище и оба эти здания напротив морга стоят :ah: Однако ребята из морга совершенно нормальные)))
*
CyмpakPaзyмa
20 окт 2009 в 13:45
wox, надо же ... Как ты пароль-то на СЕ не забыл :puh: ? А вот ссылку на этот сайт ты уж выложи , будь любезен !
*
T®A#SPO#DER
20 окт 2009 в 16:03
в морге был 1 раз ,меня дед живуший в соседном доме ,попросил отвести его умершую жену в морг,она была завёрнута в простыню було лето запашок шол..штырило неподетцки.Зашол в морг увидил стальной стол со стальной типа подставки для головы,ну мы значит выгрузили её крута ана приземлилась головой об ту подставку :-D,треск такой был будто у нее череп проломился,мне зделали замечание будто окуратней я сказал ок.Потом мне роботник зделал экскурсию по моргу ,подвёл до шкафчика открыл там были банки с органами ,значит почки, печень алкоголика,сердце,ну ище маленький ребёнок в пупке трупка довольно длиноватая,я спросил это вы из трупа вытащили ребёнка, он сказал да..Вокруг стола обвешаны тряпки правда без крови,ну и довольно чисто в морге було шо заметил были пилки,нажовка розличные предметы для розчленения трупа..
*
ужье ухо
20 окт 2009 в 19:38
T"A#SPO#DER, Я свое первое посещение тоже запомнил. Когда то тусили целыми днями в подъезде, все жильцы нас хорошо знали. Жила на восьмом этаже старушка, сын у неё бухал сильно. И в один прекрасный день подходит к нам эта женщина и со слезами просит помочь.
*
ужье ухо
20 окт 2009 в 19:44
Поднялись мы к ней, не помню сколько нас было. Над трупом врач стоял, и нам надо было помочь снести его вниз. Врач тот сам надел перчатки, и дал тем кто нёс его за ноги. Но через пару этажей парней надо подменять, перчаток нет, так и тащили: врач в перчатках,
*
ужье ухо
20 окт 2009 в 19:49
а мы голыми руками. Потом ещё раз поменялись, потом снова. Вобщем потом припахали нас ехать в морг там таскать. А разве откажешь тут? Вот там чего-то внутри непонятное началось. Всё как ты сказал было, а в коридоре ещё два тела бомжовских каких-то валялось.
*
CyмpakPaзyмa
21 окт 2009 в 10:48
У многих отношение к моргу как к преисподней :puh: А я знаком с девочкой , студенткой меда , ей нравится работать в этой конторе . Но патологоанатомом она быть не собирается . Просто нравится с образцами тканей работать . (Ужоснах) :vosadok:
*
Zlyka24.ru
19 янв 2010 в 11:25
Тож в морг работать хочу! В этом году в мед поступить постараюсь,хотя кажется гиблое это дело. Время упустила! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025