Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
быть любовницей, это решение девушки, если ее устраивает второе место, то значит она по жизни вторая, если меня никогда это не устроит, то я и по жизни никогда ни кому не уступлю и всегда зню себе цену, а осознание факте, что я еще и мужчину своего должна с кем то делить-это вообще полная жесть!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
манящая
20 апр 2008 в 19:18
мaлышka225, ещё и подруга :fuu: А парню то хорошо на два фронта :) и та трахнет и другая, красота да и только )))
*
Tишa23
20 апр 2008 в 19:33
мaлышka225, ой как любим мы придумывать себе всякие ТЯНЕТ,РЕВНУЕТ...Мужику даже не нужно что-то сочинять:)Зачем, если мы сами всё вдруг для себя понимаем в лучшем виде:)Так что объединяйтесь девушки в дружеском союзе, третья не за горами:)
*
Tишa23
20 апр 2008 в 19:52
Ledy-bi, может моя близорукость подводит, мешает рассмотреть ситуацию с нужной стороны.Только я вдаль плохо вижу, а ближе женатых мужчин предпочитаю не подпускать.Тут в роли затейника может оказаться как мужчина, так и женщина, кто перед эмоциями быстрее сдастся...А жить как на вулкане, контролировать свои чувства, выделяя нужными дозами...это столько сил моральных нужно.Вариант тупо секс абсолютно без чувств я сейчас не рассматриваю.
*
нэля
20 апр 2008 в 21:17
мне кажется что от нехватки нормальных мужчин в наше время большая половина девушек рано или поздно становятся чьими то любовницами. я тоже в юности побывала в этой роли. да, все красиво, хорошо провести время, подарочки, внимание. и не думала я о не о жене, не о детях. и на "супружеском ложе" грешили. а фотки жен как смешно смотреть было, а потом с подругами обсуждать. и все это до тех пор пока ты сама женой не становишся, и понимаеш что все мужики одинаковые в принципе. и какаято другая может на твоей кровати . . . . и становится уже не смешно.
*
Б@pмeнш@
20 апр 2008 в 21:50
быть любовницей, это решение девушки, если ее устраивает второе место, то значит она по жизни вторая, если меня никогда это не устроит, то я и по жизни никогда ни кому не уступлю и всегда зню себе цену, а осознание факте, что я еще и мужчину своего должна с кем то делить-это вообще полная жесть!!!
*
Ledy-bi
21 апр 2008 в 05:57
Б@рменш@,при чем здесь второе место? По жизни я лидер,замужем была,ухажеров-кастинги устраивать можно. Но я выбрала его,пусть и женатого,т.к.серьезные отношения мне сейчас не надо,а во всем остальном он-супер.
*
Appleko
21 апр 2008 в 06:05
Ledy-bi, обычно для мужчины любовница на втором месте после официальных отношений... Не у всех конечно, но у многих
*
Ledy-bi
21 апр 2008 в 06:18
Аррlе,он официально не женат и главное,как я себя воспринимаю-первой или второй. Со мной он ведет себя,как свободный мужчина. Нет разговоров о жене-дуре,о детях-костогрызах,ему никто не названивает.. Супер. Все красиво,хорошо и спокойно:)
*
GLAZOV.
21 апр 2008 в 09:40
Ledy-bi, с твоих слов я понял,что если девушка выходит замуж,то ей автоматически прикрепляется -Дура!
*
Syntezer
21 апр 2008 в 09:45
нэля, а ти думаеш "нормальний" мужчина будет искать себе любовницу? Я так недумаю
*
Ledy-bi
21 апр 2008 в 11:34
GLАZОV,неправильно ты понял. Многие мужчины,пытаясь затянуть в постель,начинают отзываться о своих женах не самым лицеприятным образом. Такие,,мачо,,вызывают отвращение.
*
мaлинka17
21 апр 2008 в 20:09
Ledy-bi, А можно один вопрос. Ты пишешь, что была замужем, сейчас в разводе. А можно узнать из за чего вы расстались, случайно не из за измен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026