Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Ledy-bi, Наверное причина в том, что в отличии от тебя я нуждаюсь в постоянных отношениях любимого человека. Нет чувств-нет постоянных отношений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
манящая
22 апр 2008 в 09:38
Ledy-bi, Я не осуждаю, просто считаю это не уважением. Не хватает чего то в партнере, так нахрена жить вместе? Расходитесь и обзаведитесь любовниками и любовницами сколько душе угодно. Сожительство с отношениями на стороне, это паразитизм.
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 09:46
мaнящaя,если бы все разводились,когда что-то не устраивает в муже/жене,вообще бы семей не было. Многие терпят,мирятся с недостатками,привыкают,подстраиваются,но не разводятся. А тем более ради любовницы.
*
манящая
22 апр 2008 в 10:18
Ledy-bi, "А тем более ради любовницы." ну да, лучше чувствовать себя в дерьме,за то муж доволен :) Всё для любимого :lol: И я не имела ввиду развод только по причине измены. //Увольте, для кого это нормально, для меня неприемлимо.
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 10:26
мaнящaя,ты ни разу не была в роли любовницы? И не рассматриваешь ситуацию,что можешь ею стать?
*
No comment
22 апр 2008 в 10:33
Ledy-bi, любовницей быть конечно здорово (я так думаю:-D) , только вот как быть с самолюбием? Неужели это глубоко параллельно, что тебя используют как запасной вариант? :mda:
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 10:37
Nо соmmеnt,самолюбие бы страдало,если бы я любила этого мужчину,жила бы с мыслью,что он оставит семью ради меня,а так.. У нас свободные отношения,которые меня устраивают.
*
манящая
22 апр 2008 в 10:48
Ledy-bi, Нет, не была, но могла ею стать, но не стала, потому что чужой мужчина для меня табу. И я не стану любовницей никогда, потому что я слишком брезглива в этом плане.
*
манящая
22 апр 2008 в 10:50
Ledy-bi, Наверное причина в том, что в отличии от тебя я нуждаюсь в постоянных отношениях любимого человека. Нет чувств-нет постоянных отношений.
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 11:05
мaнящaя,никогда не говори,,никогда,,. Вдруг через пару лет так втрескаешься в женатого,что весь его гарем и твоя брезгливость уйдут на второй план? Рассуждать-хорошо,но иногда мы думаем сердцем,а не головой.
*
манящая
22 апр 2008 в 11:12
Ledy-bi, Да, конечно, нельзя зарекаться :) Я тебя уверяю, если когда нибудь в жизни я "втрескаюсь" в женатого мужчину, то он об этом не узнает, переболит и отвалится. Для меня это унизительно, равносильно с бомжом сидеть на одной лавке.
22 апр 2008 в 11:13 / манящая (1)
*
манящая
22 апр 2008 в 11:17
Ledy-bi, В моём окружении были несвободные и женатые мужчины и что? Для меня это пустое место, я их как сексуальный объект даже не рассматривала. Можешь называть меня собственником, но я никогда не буду делить мужчину, ни духовно ни физичски, никак.
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 11:36
мaнящaя,рассматривать эту тему со стороны жены/собственницы-то любовница,это ненормально,а со своей колокольни я считаю,что это нормально. Я думаю только о себе-мне комфортно в этом статусе морально и физически и точка:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026