Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Как же быстро девушки меняют свое мнение! Наверно когда женами были по всякому ругали любовниц,а как сами ими становятся так жена сразу самая плохая. Вот и заботятся "умнички" как бы морщины не появились у законных жен,ублажая чьихто мужей. Только радуетесь вы недолго обычно,до появления след. пассии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Tишa23
26 мая 2008 в 10:21
Лaceньka, ,, влезают в твою семью и начинают рушить её не понимая в чем дело,,- это как? влезли, сломали, ничего не поняли:):):)
*
Викинг23
26 мая 2008 в 11:00
Хм. Не учёл плотность населения. Действительно в том не слишком большом посёлке почьти все друг друга знают Если не лично то через других людей. В крупных городах действительно, кольцо снял и не женат :) Хотя о чем это я. Один Фиг встречаются зная женат. Некоторые даже специально женатых ищут. :gy:
26 мая 2008 в 11:10 / Викинг23 (1)
*
Medichi
26 мая 2008 в 12:51
Bиkинг23, а я не говорю что чужой муж лучше:acute:просто я не виновата что с женой он познакомился раньше:biggrin:
*
Medichi
26 мая 2008 в 12:57
Bиkинг23, и не нужно указывать на то что в чужую семью влезла(а есть ли она,раз такое дело?)имхо я каг раз по теме-мну роль любимки вполне устраиваит:biggrin:а жена меньше знает-крепче спит,да и морщины позже паявятса:biggrin:
*
манящая
26 мая 2008 в 16:28
Casablanka, seclub.org/forum/goto/3951101/ - кто знает... "сучка не захочет, кобель не вскочет" )))
*
kotyawka
26 мая 2008 в 16:44
Как же быстро девушки меняют свое мнение! Наверно когда женами были по всякому ругали любовниц,а как сами ими становятся так жена сразу самая плохая. Вот и заботятся "умнички" как бы морщины не появились у законных жен,ублажая чьихто мужей. Только радуетесь вы недолго обычно,до появления след. пассии.
26 мая 2008 в 16:45 / kotyawka (1)
*
Бaxyc
26 мая 2008 в 16:56
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/3951504/ - "увести чужую жену несложно, сложно вернуть её обратно". Из твоего поста можно понять, что женщины склонны к уходу из семьи, а обратно трудно вернуть, так как муж принять назад не захочет... Ты уверена, что именно это имела ввиду?
*
Casablanka
26 мая 2008 в 17:00
мaнящaя, я о чем говорю,что всегда найдется сучка, которая захочет, главное хорошо поискать))) Вопрос только в том-захочет ли искать мужик или будет оставаться верным жене. Повторюсь, желание и поиск возможности изменить-уже измена.
*
Medichi
26 мая 2008 в 17:14
kotyawka, если у моего мужа и была любимка,то он оч харашо это скрывал-склоняю голову:)
*
Викинг23
26 мая 2008 в 17:17
Medichi, из за такой как Вы - которой понимаетели устраивает роль любимки развалилась моя семья ( точнее моих родителей ) не один же и не с сам с собой изменял. И не надо говорить что мол всё равно другую бы нашёл. Это всё математика и теория вероятности. А действительность - разрушенная семья, а в этом к сожалению мало плюсов.
*
Викинг23
26 мая 2008 в 17:19
Medichi, посмотрим на Ваше отношение к подобным женьшимам. Есть тут одна такая :)
*
Medichi
26 мая 2008 в 17:24
Bиkинг23, это жизнь:)ну если твой папка нашел лучше чем твоя мамка,неужели он должен был жить с твоей мамкай и тихо презирать её за то что она не такая как любимка?ради чего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026