Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Kлoн54, да просто не хочется продолжать бессмыленный спор с человеком, для которого ценности, которые для меня важнее всего, для него ничего не имеют значения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Casablanka
19 янв 2009 в 12:15
Kлoн54, да просто не хочется продолжать бессмыленный спор с человеком, для которого ценности, которые для меня важнее всего, для него ничего не имеют значения...
*
Kopoль 199O
25 янв 2009 в 19:08
любовниц надо просто убивать и закапывать в огороде.это мое мнение из за любовниц,друзей,и всех таких уродов нет не жизни не любиви.
*
Chelsky
26 янв 2009 в 09:02
Kopoль 199O, ну тебя-то чем любовницы не устраивают? Парня отбили что-ль? :hm:
*
Gryndik
26 янв 2009 в 17:16
Kopoль 199O,Тёска ну ты згрубил!Ты просто невериш в любовь!Всякое может быть в этой жизни!
*
Maшa.AK-47
26 янв 2009 в 18:49
Любовница или любовник это тот человек который всегда на втором месте . Так вы подумайте что лучше быть на первом месте или на втором !
*
Pawli4eg
26 янв 2009 в 22:01
Maшa.AK-47, любовница или любовник определяются не только понятием влюблённости и нехваткой сексуальных ощущений.:seks:производная слова происходит от ЛЮБОВЬ и зачастую люди бросают своих жён-мужей именно по этой причине!:-)
*
Myhas
26 янв 2009 в 22:19
Pawli4eg, не всегда так
*
Pawli4eg
26 янв 2009 в 22:28
Myh@s, не всегда близнецы рождаются.:-)
*
strekoza1811
27 янв 2009 в 08:14
Любовници любовники..раз это есть значит есть этому место.я одно время сама была любовницей..по той причине потому как я не хотела чего то своего серьезного.но надо знать грани..у меня не было желания уводить из семьи..или трепать нервы жене.меня это устраивало.но зачастую любовници просто сходят с ума.когда или попользовалися а они хотят все!но сейчас опыт общения с разными людьми показал очень много мужей..при чем с такими женами.что позавидовать можно имеют любовниц..порой просто от нечего делания..ведь от жены уходить и не думают и бояться потерять.может у них физиология такая.не знаю.а современем любая любовница пусть кто то через год а кто то через месяц..будет чувствовать свою ущербность и хорошо если их чувства не зайдут далеко.я видела это очень тяжело и больно для всех.
*
Gryndik
27 янв 2009 в 13:03
Maшa.AK-47, А что нужно обязательно раставлять свои места?Еслив люди любят друг друга!Им хорошо!Это я думаю лавное!И ненужно искать понацею пусть будет как есть!
*
Maшa.AK-47
27 янв 2009 в 19:28
Gryndik, если уж так тебе живется с женой разведись и живи с любимой.
*
Maшa.AK-47
27 янв 2009 в 19:31
Pawli4eg, если хочеш знать это уже и есть понятие .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025