вacилиca, каждый человек сам решает для себя что ему можно, а что нет... Насчет половины ты не знаешь, не считала - поэтому не говори так уверенно... Да и ваще, а может эта половина пойдет завтра повесится - и в этом тоже ни будет ниче такого, раз такая толпа двинула? че за стадный инстинкт?
мaнящaя, алименты зависят от зарплаты. Моя знакомая получает 15 000 рублей алиментов, это самые большие алименты, про которые я знаю. А самые маленькие-5000. Но никак не 1000 рублей :-). Это, действительно, смешно
мaнящaя, а на счёт любовниц, я полностью согласна с тобой. Любовницы всегда будут говорить, что быть любовницей хорошо и нет никаких проблем. Но и у них есть свои проблемы. Сидеть и ждать своей очереди, когда к ним соизволят прийти . ЛЮБОВНИЦЫ, НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ХОРОШО И ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Ведь это не так.
MOHA, а я работаю с алиментами и 5000эт даже редкость чтобы платили даже на 2детей..есть к..лы которые приносят справку с работы тип офиц зарплата 1000-1500.вот и считайте с них 25и 33% а уж тех которые платят нормальные алименты на моей памяти по пальцам пересчитать..
Catt, я привела примеры, с которыми лично знакома :-). Те мужчины, которые приносят справки, типа официальные о своей зарплате, точно к...лы . Жалко своим же детям А этих двоих, о которых я говорила уже, знаю лично и они видать входят в число тех, кого можно пересчитать по пальцам :-). Действительно, жаль, что настоящих мужчин в наше время можно по пальцам пересчитать
По этической стороне вопроса если приводить в норму, то одинокая женщина имеет право быть любовницей без претензий на чужую семейную жизнь. Материальную помочь в статусе любовницы следует обговаривать до начала отношений и желательно юридически.
Apple, насчёт половины есть статистические данные, согласно которым 70% мужчин и 55% женщин изменяли своим супругам. И это только те, которые во время опроса ответили честно.
мaнящaя, а что, 30% это мало. Даже учитывая среднюю зарплату по России 500", 4000 руб. в месяц это мало на ребенка. Или бывший муж должен обеспечивать потребности жены?
10 июн 2007 в 16:31