Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
EвгeнияK
6 авг 2007 в 10:08
Chelsky, не некоторым, а почти всем! Сексом можно заняться и с неженатым! При этом не залезишь в чужую семью! Призераю :fuu: // манящая,я просто высказала свое мнение, не смогла пройти мимо этой темы равнодушно. :)
*
Chelsky
6 авг 2007 в 10:18
EвгeнияK, наверное, ты боишься появления любовницы. не переживай.
*
манящая
6 авг 2007 в 10:23
Chelsky, :smeh: Значит, что бы не бояться появления любовницы, я их любить должна что ли? Гг У каждого своя жизнь конечно, то таких женщин я призераю в принципе :fuu: И отношения с ними свожу к минимуму.
*
EвгeнияK
6 авг 2007 в 10:27
Chelsky, честно признаться очень боюсь.. :( Хотя знаю что муж придерживается тех же взглядов что и я. А я в свою очередь делаю все что бы ему не захотелось на сторону. Ведь я прекрасно понимаю причины измен. И буду дальше в нашей семейной жизни стараться быть ему не менее интересной. :)
*
ANikaVira
6 авг 2007 в 10:29
Изначально-не нормально быть любовницей.Теперь маленький пример из жизни.Знакомая три года встречалась с мужчиной.Обычные отношения.Постоянные.Но ни про какой брак она не думала.Потом случайно узнает-что он женат.Три года он врал как жене-так и любовнице>
*
ANikaVira
6 авг 2007 в 10:31
>так что не во всех случаях виновата любовница.И еще.Очень часто,заведя любовницу,мужчина понимает-что его жена гораздо лучше.Скажем так-сравнивает обеих и поэтому с женой не разводится.Роль любовницы всегда была унизительна и останется таковой.
*
EвгeнияK
6 авг 2007 в 10:36
Anikavira, это отдельный вид мужчин называется "моральные уроды" в этом случае жаль обеих женщин.
*
ANikaVira
6 авг 2007 в 10:41
EвгeнияK, вообще-всякое в жизни случается.Когда любовь прошла и семья держится на других взаимоотношениях(дети,общий бизнес и т.д)люди находят себе отдушину в любовниках и любовницах.Множество примеров-она и он в состоят в браке и являются любовниками.
*
ANikaVira
6 авг 2007 в 10:43
Вообщем я осуждаю лишь тех любовниц-которые намеренно разрушают семью. Понять такую женщину можно-но уважать-никогда.
*
EвгeнияK
6 авг 2007 в 10:49
Anikavira, согласна.
*
Yusup
6 авг 2007 в 10:53
Любовница-это очень хороший и нужный человек.
*
EвгeнияK
6 авг 2007 в 11:12
Yusup, а как ты относишься к любовникам? Тебе понравилось бы если твоя жена ли девушка наставляла тебе рога?
6 авг 2007 в 11:13 / EвгeнияK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026