Deer, согласен полностью.разрушатели семей любят занимать позицию типа "не виноватая я-он сам пришел",у него дома нелады,моя очередь...А какая вам разница,что происходит в ЧУЖОЙ семье?Это строго не ваше дело-вот разведутся,тогда и пробуйте.Может в семье ситуация нормализовалось бы,а ваше аморальное вмешательство все испортило
Тоже была "любовницей". Никого отбивать не пыталась. С первой женой 4 года встречался, 3 года жили, а потом через полгода наших отношений развелся и на мне женился. Еще до свадьбы ребеночка просил. Теперь все знакомые, друзья в один голос говорят - как он изменился! В смысле, в лучшую сторону.
Подруга моей мамы сама того незная была любовницей 2 года. Узнала она о том, что он был женат лишь когда он оказался на пороге её квартиры с чемоданами и фразой: "Я ражвёлся!" Вот разве она виновата? Разве она разбивала эту семью?
Была в роли любовницы... Правда он ещё небыл разведен с женой, но они не жили к тому моменту уже год. Вобщем мне не понравилось. Он любил меня, а жена продолжала ходить к нему. Вобщем я оставила его. 8 лет прошло, а он до сих пор в гости зовет А недели 2 назад предложил быть любовницей (хотя он не женат и нет никого) Отказала естест, уже не интересен он. Но больше в любовницы ни ни!!!
3 сен 2007 в 12:51