Если единственная причина по которой вы не можете быть вместе то фиг с ней с женой, живите и любите друг друга пока не надоест Есть очень много примеров когда люди живут таким макаром :igolki: Так что вперед
E. Cartman, ты прав. Но любовницы ведь тоже люди. Им тоже хочется детей... Семью... Аж жалко их. Хотя не все любовницы считают, что их нужно жалеть. Они чавствуют себя абсолютно счастливыми
Angel, если любовница хочет семью, то ей надо искать мужчину, который станет ее мужем. Если она находит женатого, то далеко не факт, что ради ее потаенных желаний он все бросит и прибежит
Angel, не знаю, как другие, не могу за них отвечать, но я расчитываю и так только на себя, да и ребенка я не пытаюсь завести от любовника, у меня уже есть прекрасная дочь.:)
Быть или не быть?Жена терпит всё,а любовница сама решает,кто будет терпеть ЕЁ.Всё зависит от женщины,от её жизненных позиций.А жить с человеком ради статуса жены-это призвание.Немногие мужчины это понимают.Побольше-бы внимания обращали на своих жён и они не становились-бы электропилами.
Нормально это или нет?Семейный мужчина может иметь и жену и любовницу.Жену он балует вниманием в виде присутствия за столом,на диване и в постели(не факт),да грязного белья,а любовнице достаются цветы,внимание,Любовь и ни слова против.Есть исключения,но лично я видела такое меньше,чем пальцев на руке.
Филa, а ты права..Права АБСОЛЮТНО///Я не отказываюсь от своих слов ниже про унизительную роль любовницы.НО..той,которая метит на роль жены при существующей жене,внося хаос в семью.
вacилиca,чувствуешь разницу между любовницей и любовницей,которая хочет замуж за своего любовника??УНИЗИТЕЛЬНО и вот почему-чем занимается такая женщина?-выставляет себя лучшей чем жена.Так?И..Собирает сплетни,всячески вносит хаос в семью,наговаривает на жену,видишь ли она(любовница)вся такая белая и пушистая-а жена полный отстой.Настраивает мужа против жены,даже детей и так далее.Ведь так и бывает именно в таких случаях.И ты хочешь сказать-такая женщина достойна уважения???Заметь-случаи =>
13 сен 2007 в 10:41