Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
vera008
13 сен 2007 в 10:41
Если единственная причина по которой вы не можете быть вместе то фиг с ней с женой, живите и любите друг друга пока не надоест :smeh: Есть очень много примеров когда люди живут таким макаром :igolki: Так что вперед :ukaz:
*
Regalado
13 сен 2007 в 10:56
E. Cartman, ты прав. Но любовницы ведь тоже люди. Им тоже хочется детей... Семью... Аж жалко их. Хотя не все любовницы считают, что их нужно жалеть. Они чавствуют себя абсолютно счастливыми
*
ECartmaN
14 сен 2007 в 00:13
Angel, если любовница хочет семью, то ей надо искать мужчину, который станет ее мужем. Если она находит женатого, то далеко не факт, что ради ее потаенных желаний он все бросит и прибежит :)
*
Regalado
14 сен 2007 в 05:37
E. Cartman, конечно не факт. Вот поэтому я и говорила, что любовницы должны расчитывать только на себя и свои силы :-)
*
вacилиca
ts 17 сен 2007 в 08:43
Angel, не знаю, как другие, не могу за них отвечать, но я расчитываю и так только на себя, да и ребенка я не пытаюсь завести от любовника, у меня уже есть прекрасная дочь.:)
*
Филa
1 окт 2007 в 16:43
Быть или не быть?Жена терпит всё,а любовница сама решает,кто будет терпеть ЕЁ.Всё зависит от женщины,от её жизненных позиций.А жить с человеком ради статуса жены-это призвание.Немногие мужчины это понимают.Побольше-бы внимания обращали на своих жён и они не становились-бы электропилами.
*
Филa
1 окт 2007 в 16:58
Нормально это или нет?Семейный мужчина может иметь и жену и любовницу.Жену он балует вниманием в виде присутствия за столом,на диване и в постели(не факт),да грязного белья,а любовнице достаются цветы,внимание,Любовь и ни слова против.Есть исключения,но лично я видела такое меньше,чем пальцев на руке.
*
ANikaVira
1 окт 2007 в 17:20
Филa, а ты права..Права АБСОЛЮТНО///Я не отказываюсь от своих слов ниже про унизительную роль любовницы.НО..той,которая метит на роль жены при существующей жене,внося хаос в семью.
*
вacилиca
ts 8 окт 2007 в 05:36
Anikavira, ничего унизительного нет в этом. Я была и женой и любовницей, и могу оценить это и с одной и с другой позиции.
*
манящая
8 окт 2007 в 08:33
вacилиca, Очень даже унизительно :fuu: Прятаться, скрывать... да и быть второй , ужоС!
*
accent
8 окт 2007 в 13:53
мaнящaя, а ты представляй это как "игру" :lol:
*
ANikaVira
8 окт 2007 в 14:35
вacилиca,чувствуешь разницу между любовницей и любовницей,которая хочет замуж за своего любовника??УНИЗИТЕЛЬНО и вот почему-чем занимается такая женщина?-выставляет себя лучшей чем жена.Так?И..Собирает сплетни,всячески вносит хаос в семью,наговаривает на жену,видишь ли она(любовница)вся такая белая и пушистая-а жена полный отстой.Настраивает мужа против жены,даже детей и так далее.Ведь так и бывает именно в таких случаях.И ты хочешь сказать-такая женщина достойна уважения???Заметь-случаи =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026