Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
вacилиca
ts 29 мар 2008 в 18:49
Ну не знаю на счет праздников. Мы были вместе на новый год, на 8 марта, на его и мой дни рождения. Это те которые вспомнила праздники, а сколько еще не таких глобальных. И всегда он со мной.
*
M. Cпopт
30 мар 2008 в 08:12
Думаю тут уже зависит какой ты сам человек. У некоторых отношения из-за денег,секса,или любви. А если любовник(ца) то здесь секс,или деньги
*
PeredoZZ
30 мар 2008 в 14:27
привет. тему я нечитал но опыт в этом есть. фактически я любоффник. начиналось всё просто-мы познакомились, дружба, секс, звонки и т.д. всё бы ничего, но влюбился в девочку, она пыталась бросить парня(с ним уже 5 лет), но слово её родителей для неё закон.короче. это больно, любить человека и знать что она принадлежит другому.. думайте сами..)
*
SkYice
30 мар 2008 в 16:35
PeredoZZ, а явот удержаться не могу!Хотя все,что с изменой связано совершенно ненавижу,а за то,что сам изменяю-сам себя ненавижу!!!
*
Hacтёнa
30 мар 2008 в 23:40
Вот сама я не знаю,возможно конечно согласилась бы на роль любовницы. Но не дай бог мне узнать что у моего возлюбленного появится такая!
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 07:17
Быть любовницей-это нормально. Главное-не влюбляться до одурения и не думать,что он жену бросит.
*
Викинг23
1 апр 2008 в 03:06
Ledy-bi, Если не секрет- что здесь нормального? Хочется свободных отношении? Что бы всё у тебя было но втоже время можно в любой момент сказать-ты кто такой. Поясните пожалуйста.
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 05:04
Виkинг23,нормально,что есть постоянный партнер и регулярный секс. А еще он пытается превзойти самого себя,красиво ухаживает,не варит воду и старается превратить встречи в праздник..
*
Викинг23
1 апр 2008 в 19:21
Ledy-bi, шо так сложно найти свободново парня который сможет с вами регулярно заниматся сексом. Про воду не понял. Ну а на счёт каждой встречи как праздник тут Вам нужен тот кто Вас будет любить. Кстати на сколько Вы младше? Если не секрет. :)
*
Викинг23
1 апр 2008 в 19:25
Ledy-bi, и исчо. Вы же стареете пока вы молоды Вы нужны, а что потом? Зачем тратить своё время в пустую?
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 19:45
Виkинг23,я была замужем и мне там не понравилось,поэтому,в данный момент,меня устраивает такой ход дела. А найти свободного-проблема,т.к.меня привлекают взрослые,успешные мужчины,а свободных их нет..
*
Dimaadj377
14 апр 2008 в 09:14
Давайте поаплодируем Леди Би,она только что ответила на все вопросы!:-)В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это из-за того что они уже состоялись в жизни и не надо даже вести поиски и вкладывать в мужчину то что делает его таким какой он нужен,а просто тупо стать любовницей,а там глядишь авось,небось и женой станет.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026