Ledy-bi,главное чтоб отношение к жене,не важно какой,не изменилось.может то что у него есть любовница только укрепляет их отношения вот и не расстаются.:-)а ты значит правильная любовница или у его жены есть любовник и все довольны все улыбаются.:-)
Bиkинг23, конечно оба но разве мужик будет встречаться с девушкой если та против?поэтому и повторяю,"баба не захочет,мужик не вскочет".:-)всем нам хочется секаса и не всегда с тем человеком которого любишь,главное чтоб отношения этим не испортить,а там в принципе жена всегда имеет право налево!:-)
Dimaadj377, ну это Ваше мнение. Я такое своей жене не прощу. А на счёт того что если девушка захочет. Я не буду. Были случаи когда на меня покушались подруги моей девушки. Я отказал. Что правдо не помешало переспать с ними когда я растался со своей.
Виkинг23,я не думаю о том,одна я или нет. Главное,что,когда мы вместе-я чувствую себя единственной. И встречаемся мы не на пару часов,а на сутки-двое и за это время никто ему не звонит.
Виkинг23,он хоть и мой любовник,но я его не люблю-поэтому как раз в нужном разделе и обсуждаем. Умная любовница не будет лезть в семью и строить козни,а такую найти,ох,как сложно.
Ledy-bi, хм ну что умных любовниц мало... Я знаком со многими девушками встречающимся с женатыми именно из за свободы отношении. Когда любовник хочет большего чем встречи. Например Грит что бы она дома сидела, она его сразу посылает. О покушении на семью ( специальном ) нет и речи.
Виkинг23,а у меня много знакомых девчонок,которые спят и видят,как любовника с женой рассорить. И звонки,и смс с левых номеров пишут.. Я же никогда первая не позвоню..
Час назад получила очередное предложение стать любовницей.Раздражена страшно!Только вчера встретила его с женой(очень яркая пара) сегодня уже звонит.На вопрос: Чего тебе в жене-то не хватает?-получаю ответ поражающий своей лаконичностью и содержательностью: Ты красивая очень.Бред полный!Какого баяна в семье не хватает?!!
16 апр 2008 в 07:30