я считаю, что любовницей быть - это полный отстой!!Мало того, что ты можешь набраться проблем с женой, так ты еще и причинишь боль ребенку, который не в чем не виноват!нужно понять что ты разбиваешь семью и причиняешь людям неудобства!Но если уж это и случилось, то рано или поздно эти отношения закончатся, и ты потом будушь об этом жалеть!!!(проверенно на своем опыте)
Послушать,так все святые здесь собрались..отстой..неуважение..аморально..смешно читать! Тогда с кем же эти женатые изменяют?! Любовница любовнице-рознь. И не надо сводить это к одному сексу. Я могу со своим любовником в течении недели просто время проводить и никаким сексом не заниматься..
Ledy-bi, любовницы разные бывают в этом я согласна. Но ты прежде чем заводить отношения с женатым мужчиной подумала а каково его семье. А тебе я советую найти себе Васю Форточкина и лепить из него (как ты в предыдущих постах писала) и прожить с ним в первую очередь из за любви а не денег.
Ledy-bi, так секс то самое главное.ему нужно разнообразие. Не я,так другая.но всё равно будет. Хотя уже наверное есть,т.к.я уже больше года его не видела...
Ну прям ангелы собрались. А любовницы как будто инопланетянки,а не обычные женщины. Если мужик захотел сходить на лево,так пойдет с тобой или другой...
SkromnAya, а какая связь между ангелом и женщиной, которая не видит себя в роли таблетки от скуки, распределителя половой активности мужчины или массовика-затейника его же родимого в свободное от семьи время?:)Вообще, конечно, не хотелось бы зарекаться, т.к. жизнь любит подлавливать на этих-самых НИКОГДА.
василиса я сама долгое время считала что мои отношения с одним парнем просто дружеские. но потом поняла нас тянет друг к дружке, я стала ревновать его к его же девушке с которой он встречается 6 лет, а он меня ко всем. сейчас мы очень много времени проводим вместе,а его девушка ничего не знает и к тому же мы еще стали с ней подругами. она ничего не знает и ей спокойно и нам хорошо, так что я тебя понимаю и если вам хорошо то это нормально
17 апр 2008 в 11:13