мaлышka225, ой как любим мы придумывать себе всякие ТЯНЕТ,РЕВНУЕТ...Мужику даже не нужно что-то сочинять:)Зачем, если мы сами всё вдруг для себя понимаем в лучшем виде:)Так что объединяйтесь девушки в дружеском союзе, третья не за горами:)
Ledy-bi, может моя близорукость подводит, мешает рассмотреть ситуацию с нужной стороны.Только я вдаль плохо вижу, а ближе женатых мужчин предпочитаю не подпускать.Тут в роли затейника может оказаться как мужчина, так и женщина, кто перед эмоциями быстрее сдастся...А жить как на вулкане, контролировать свои чувства, выделяя нужными дозами...это столько сил моральных нужно.Вариант тупо секс абсолютно без чувств я сейчас не рассматриваю.
мне кажется что от нехватки нормальных мужчин в наше время большая половина девушек рано или поздно становятся чьими то любовницами. я тоже в юности побывала в этой роли. да, все красиво, хорошо провести время, подарочки, внимание. и не думала я о не о жене, не о детях. и на "супружеском ложе" грешили. а фотки жен как смешно смотреть было, а потом с подругами обсуждать. и все это до тех пор пока ты сама женой не становишся, и понимаеш что все мужики одинаковые в принципе. и какаято другая может на твоей кровати . . . . и становится уже не смешно.
быть любовницей, это решение девушки, если ее устраивает второе место, то значит она по жизни вторая, если меня никогда это не устроит, то я и по жизни никогда ни кому не уступлю и всегда зню себе цену, а осознание факте, что я еще и мужчину своего должна с кем то делить-это вообще полная жесть!!!
Б@рменш@,при чем здесь второе место? По жизни я лидер,замужем была,ухажеров-кастинги устраивать можно. Но я выбрала его,пусть и женатого,т.к.серьезные отношения мне сейчас не надо,а во всем остальном он-супер.
Аррlе,он официально не женат и главное,как я себя воспринимаю-первой или второй. Со мной он ведет себя,как свободный мужчина. Нет разговоров о жене-дуре,о детях-костогрызах,ему никто не названивает.. Супер. Все красиво,хорошо и спокойно:)
GLАZОV,неправильно ты понял. Многие мужчины,пытаясь затянуть в постель,начинают отзываться о своих женах не самым лицеприятным образом. Такие,,мачо,,вызывают отвращение.
20 апр 2008 в 19:18