Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
вacилиca
ts 8 июн 2007 в 19:34
~NikUlya~, :dovolen: Моей подруге досталось от таких отношении. Работали не вместе, но как начали встречаться с этим гражданином его жена это почувствовала как то, начала его изводить подозрениями. В конце концов он забыл номер подруги стереть, и любовница с женой очень мило пообщались. :) не умеют мужики скрывать все без проблем.
*
M!LA 2
8 июн 2007 в 19:43
василиса,к тебе не скромный вопрос.ты любовница или у твоего парня она есть?
*
вacилиca
ts 8 июн 2007 в 19:53
M!LA 2, я побывала и женой, но в данных отношениях я в роли любовницы.
*
StudentNP!
8 июн 2007 в 20:00
вacилиca, я конечно не в курсе всех ваших перепятий... Но если вдруг такая ситуация-жена твоего любовника все узнает и дает ему пинка под зад. Забирает себе квартиру, машину(нужное подчеркнуть). Он на какое-то время остается без средств, ты без подарков. Готова ли ты принять его в данной ситуации? Если нет, то лучше не ломать чужие судьбы и поискать себе свободного человека.
*
вacилиca
ts 8 июн 2007 в 20:02
StudentNP!, а почему сразу складывается такое мнение, что он нужен для подарков? Мне с ним очень хорошо в сексуальном плане, надеюсь это она не будет забирать.:) если нет, то я думаю с остальным мы уж как нибудь разберемся.
*
Persona
8 июн 2007 в 20:07
вacилиca, а почему он не разводится? Ребёнок-то большой.
*
манящая
8 июн 2007 в 20:10
Persona, Даш, потому что мужики все трусы ))) тенденцию не заметила? =))
*
Persona
8 июн 2007 в 20:12
Я,как девушка замужняя,конечно же отрицательно отношусь ко всем любовницам там. Ну потому что всё возвращается,сёня ты любовница,завтра уже рогатая жена. Чё,холостых мало? / Пральна Бахус сказал,можт если б я была не замужем рассуждала бы по-другому ))
*
Persona
8 июн 2007 в 20:15
мaнящaя, да,даж темы похожи. Мужики приживаются где тепло и сыто,фиг их с насиженного места спихнёшь
*
манящая
8 июн 2007 в 20:15
Persona, А я не замужем, но рассуждаю, как ты ))) Не устраивает семья? Значит валите на все четыре стороны. Не мужики а спиногрызы :fuu: Очень наверное ребенку будет приятно услышать. что папа ходит трахаца с другой тётей :gy:
*
[DuM4uK]
8 июн 2007 в 20:16
вacилиca, представь,если у твоего парня была любовница.для тя конешно нормально,а для его тёлы,если узнает,хренова станет.
*
_Samka
8 июн 2007 в 20:16
А я три года назад встретила женатого мужчину и ребенок у него был!но там такие отношения... Вобщем он всё равно развелся из-за меня,теперь мы вместе,недавно подали заявление в загс и очень счастливы!а ешё я жду от него ребенка...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025