Хм. Не учёл плотность населения. Действительно в том не слишком большом посёлке почьти все друг друга знают Если не лично то через других людей. В крупных городах действительно, кольцо снял и не женат Хотя о чем это я. Один Фиг встречаются зная женат. Некоторые даже специально женатых ищут.
Bиkинг23, и не нужно указывать на то что в чужую семью влезла(а есть ли она,раз такое дело?)имхо я каг раз по теме-мну роль любимки вполне устраиваит:biggrin:а жена меньше знает-крепче спит,да и морщины позже паявятса:biggrin:
Как же быстро девушки меняют свое мнение! Наверно когда женами были по всякому ругали любовниц,а как сами ими становятся так жена сразу самая плохая. Вот и заботятся "умнички" как бы морщины не появились у законных жен,ублажая чьихто мужей. Только радуетесь вы недолго обычно,до появления след. пассии.
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/3951504/ - "увести чужую жену несложно, сложно вернуть её обратно". Из твоего поста можно понять, что женщины склонны к уходу из семьи, а обратно трудно вернуть, так как муж принять назад не захочет... Ты уверена, что именно это имела ввиду?
мaнящaя, я о чем говорю,что всегда найдется сучка, которая захочет, главное хорошо поискать))) Вопрос только в том-захочет ли искать мужик или будет оставаться верным жене. Повторюсь, желание и поиск возможности изменить-уже измена.
Medichi, из за такой как Вы - которой понимаетели устраивает роль любимки развалилась моя семья ( точнее моих родителей ) не один же и не с сам с собой изменял. И не надо говорить что мол всё равно другую бы нашёл. Это всё математика и теория вероятности. А действительность - разрушенная семья, а в этом к сожалению мало плюсов.
Bиkинг23, это жизнь:)ну если твой папка нашел лучше чем твоя мамка,неужели он должен был жить с твоей мамкай и тихо презирать её за то что она не такая как любимка?ради чего?
26 мая 2008 в 10:21