Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Casablanka
26 мая 2008 в 19:33
Bиkинг23, я этого тоже не понимаю. Нам этого не понять.
*
ForYOU
27 мая 2008 в 01:22
Нее быть любовницей...это всегда быть на втором месте..тобой просто пользуются...он всегда(чаще всего )возвращается к номеру 1.и ты опять в пролете..
*
Шeбypшyнчиk
27 мая 2008 в 12:43
Я вот сама любовница. Не могу сказать, что меня это радует. Как он мне говорит (чему сами понимаете, на сто процентов верить нельзя), что с женой у них отношения дружеские, поженились по надобности. А сейчас не разводятся, так им типа так удобнее. Вот и такие видать ситуации бывают...
*
Викинг23
27 мая 2008 в 12:52
Шeбypшyнчиk, :) а Вам удобно? Если Вас не радует то зачем продолжать?
*
Medichi
27 мая 2008 в 13:11
Шeбypшyнчиk, бывает и петух летает:rzhu:а вопрос не в том почему так,а нормально ли это:gyy:
*
Шeбypшyнчиk
27 мая 2008 в 13:21
Bиkинг23, я уже в другом посте на эту тему в принципе отписалась... :)
*
Шeбypшyнчиk
27 мая 2008 в 13:23
Medichi, абсолютно ненормально! Брак- это брак. Конечная инстанция.
*
Medichi
27 мая 2008 в 13:33
Шeбypшyнчиk, глупости!для человека последняя инстанция-могила,а фиктивный по твним же словам брак не повод ся гробить,лучше завести любовницу:biggrin:
*
Шeбypшyнчиk
27 мая 2008 в 13:39
Medichi, я имела в виду последнюю инстанцию в отношениях. :)
*
Aвpил
1 июн 2008 в 14:53
вacилиca, это ужасно... :(
*
kotyawka
2 июн 2008 в 17:37
История из жизни: Жена,прожив б браке много лет,поднявшись с мужем с низов,узнает о существовании любовницы. Муж уходит из семьи,бросая своих детеи. Жена переживает,но решает во что бы то ни стало отомстить. Оформляет свою недвижимость и фирму на свою маму,лишая мужа всего.Благодаря сохранившейся доверенности с былых времен. А любовницу наказывает тем,что сажает ее 2-х детеы в тюрьму,подбрасывая им наркотики.(ето в кратце). Так что девушки,не все жены узнав об измене оставят все как есть! И в один момент ваша безоблачная жизнь превратится в кошмар! )))
*
Casablanka
3 июн 2008 в 06:23
Я вообще смотрела жуткий сюжет. Муж, прожив долгое время в браке, заводит любовницу. Потом уходит из семьи. А жена не бьет истерик, а спокойно ждет его. Мужик же,поняв,что жена-намного лучшая хозяйка и характером спокойнее,чем любовница,возвращается к жене. И жена его принимает обратно. А любовница,решив,что жена всему виной.заказывает убийство жены. В итоге-жена на кладбище, любовница и убийца в тюрьме, муж вышел чистеньким. Больше всего жалко ребенка. Дочка ж не виновата,что папаша идиотом оказался. Лишиться матери из-за него. Я бы наверное всю жизнь бы отца ненавидела бы после этого!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026