Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Quirites
10 дек 2008 в 15:14
OLECHKA!!!, всё просто на самом деле :) лично я считаю глупо расчитывать что к тебе уйдет тот у которого и семья и жена и ребенок и делать ставку лишь на любовь и чувства глупо... есть понятие долга и от него никуда! Ваше мнение? :)
*
Lyubava
10 дек 2008 в 15:18
Quirites, ах! Как хорошо сказано! Умничка ! ! !
*
Quirites
10 дек 2008 в 15:28
Lyubava, про что именно если не секрет :)
*
Lyubava
10 дек 2008 в 15:40
Quirites, про расчёт со стороны женщин и про долг со стороны мужчин. Да вообще всё сообщение красиво написано.
*
Quirites
10 дек 2008 в 15:45
Lyubava, спасибо :) искренне рад что мои мысли и убеждения были восприняты положительно :)
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 16:46
Lyubava, бывает и наоборот:расчётливый женатый ловилас охмуряет наивную девчонку(скрыв при этом своё семейное положение)...а когда всё это вскрывается-девка уже втюрилась,жить без него не хочет...кто она после этого?-расчётливая и коварная любовница или игрушка в подлых руках ? М?
*
Quirites
10 дек 2008 в 16:49
OLECHKA!!!, второе конечно, но и думать нужно хотя иногда а не только слушать!
*
Lyubava
10 дек 2008 в 16:54
OLECHKA!!!, бывает и так. И всё равно, разве будет она счастлива, даже если станет любовницей? Ну то есть не расстанется с женатиком? А?
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 17:05
Quirites, вот и я такая была в 18 лет,наивная дурёха...жизненного опыта-ноль,амбиций-море...Он умел красиво зубы заговаривать,верила ему,любовь слепа...Как узнала-сразу разорвала все отношения! Сломал он тогда мне душу...бог ему судья.Бывшей любовницей себя не считаю-это была моя ошибка.
10 дек 2008 в 17:07 / OLECHKA!!! (2)
*
Lyubava
10 дек 2008 в 17:20
OLECHKA!!!, ты хорошо поступила по отношению к его жене. В конечном итоге. Хотя я думаю, он быстро нашёл другую.
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 17:27
Lyubava, да мне всё равно сейчас,с кем он и где...нашёл кого или остепенился. Я сама скоро женой стану.А урок этот я запомнила.На всю жизнь.
*
Gryndik
10 дек 2008 в 19:04
OLECHKA!!!, Прости мне кажеца врятли!Люди разные!Ты небудеш ему доверять в начяле!А вдруг потом твоя приграда недоверия рухнет!В надежде на то что вот он тот!Именно он!Я его всю жизнь ждала!А как тебе такой поворот?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026