OLECHKA!!!, всё просто на самом деле лично я считаю глупо расчитывать что к тебе уйдет тот у которого и семья и жена и ребенок и делать ставку лишь на любовь и чувства глупо... есть понятие долга и от него никуда! Ваше мнение?
Lyubava, бывает и наоборот:расчётливый женатый ловилас охмуряет наивную девчонку(скрыв при этом своё семейное положение)...а когда всё это вскрывается-девка уже втюрилась,жить без него не хочет...кто она после этого?-расчётливая и коварная любовница или игрушка в подлых руках ? М?
Quirites, вот и я такая была в 18 лет,наивная дурёха...жизненного опыта-ноль,амбиций-море...Он умел красиво зубы заговаривать,верила ему,любовь слепа...Как узнала-сразу разорвала все отношения! Сломал он тогда мне душу...бог ему судья.Бывшей любовницей себя не считаю-это была моя ошибка.
OLECHKA!!!, Прости мне кажеца врятли!Люди разные!Ты небудеш ему доверять в начяле!А вдруг потом твоя приграда недоверия рухнет!В надежде на то что вот он тот!Именно он!Я его всю жизнь ждала!А как тебе такой поворот?
10 дек 2008 в 15:14