Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Quirites
17 дек 2008 в 17:01
Gryndik, а например :) какой компромис найдешь ты если что :)
*
Gryndik
17 дек 2008 в 17:40
Quirites, Всё от сложившейся жизненой ситуации зависит!Так сложно сказать!
*
Casablanka
17 дек 2008 в 18:42
Quirites, а какой еще копромисс? трахать любовницу и вешать лапшу на уши жене. вот такой "компромисс" :pardon:
*
Gryndik
18 дек 2008 в 12:14
Casablanka, Пошло! :zlo:
*
Casablanka
18 дек 2008 в 14:16
Gryndik, конечно пошло, так как сказала так, как они и есть. ведь изменять и врать само по себе пошло :pardon:
*
Cтacя21
18 дек 2008 в 14:36
Ну наверное это нормально. У людей разные ситуации бывают, поэтому судить сложно. Например, Женщина любит мужчину до безумия, а он женат. Ей все равно, лишьбы он и с ней был тоже. Если человек любит он становится слепым и ни чего не видет. Как ее можно осуждать ей же то же хочется любви, тепла,заботы, и что она теперь в этом виновата?! Любовница от слова Любовь!
*
Cтacя21
18 дек 2008 в 14:39
Murrzik,
18 дек 2008 в 14:39 / Cтacя21 (1)
*
Murrzik
18 дек 2008 в 14:40
А это нормально,когда жене-одни будни,а тебе-праздники? Когда ты бегаешь налево,а она верна тебе? Ты ей врешь,она стареет рядом с тобой. Так не лучше ли развестись и дать ей свободу,пока она еще молодая и может себе найти того,кто ее действительно полюбит,а не будет делать вид,что любит?Или только ты имеешь право быть счастливым,а она-нет? А по какому праву ты отбираешь у нее право быть счастливой? Ты все равно ее не любишь. Тот кто любит,изменять не пойдет. Прошла любовь? Так отпусти ее. Что ты держишь ее? Ну,поплачет,да найдет другого.
*
Cтacя21
18 дек 2008 в 14:46
Murrzik, Тоже верно. Если исходить из вопроса. Быть любовницей, нормально ли это? То в принципе нормально. А что касается мужа тут, ты права. Хотя я знаю одного человека, который говорит, что любовь и секс разные понятия, я сначало не понела, а потом дошло что он имеет в виду. Ты как считаешь?
*
Casablanka
18 дек 2008 в 14:54
Cтacя21, seclub.org/forum/goto/6074578/ - я с этим например не согласна. если любишь, не будешь ни с кем другим ни сексом заниматься, ни чем другим. даже банальный трах-это измена. измена всегда ранит вторую половину. так какая может быть любовь, если умышленно причинять второй половинке боль?? это любовь к члену,но никак не к человеку!
*
Cтacя21
18 дек 2008 в 15:04
Casablanka, Ты что то не понела, почитай по лучше. Я не про измену говорю, Я не говорю что изменять это круто. Я про то что если войти в положение любовнитьцы, то что ей делать?
*
ОсоЗнающаЯ
18 дек 2008 в 15:33
Murrzik, seclub.org/forum/goto/6036997/ имхо, о "детишках" должен этот самый мужиг думать, а не любовница с цветами!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026