Ну наверное это нормально. У людей разные ситуации бывают, поэтому судить сложно. Например, Женщина любит мужчину до безумия, а он женат. Ей все равно, лишьбы он и с ней был тоже. Если человек любит он становится слепым и ни чего не видет. Как ее можно осуждать ей же то же хочется любви, тепла,заботы, и что она теперь в этом виновата?! Любовница от слова Любовь!
А это нормально,когда жене-одни будни,а тебе-праздники? Когда ты бегаешь налево,а она верна тебе? Ты ей врешь,она стареет рядом с тобой. Так не лучше ли развестись и дать ей свободу,пока она еще молодая и может себе найти того,кто ее действительно полюбит,а не будет делать вид,что любит?Или только ты имеешь право быть счастливым,а она-нет? А по какому праву ты отбираешь у нее право быть счастливой? Ты все равно ее не любишь. Тот кто любит,изменять не пойдет. Прошла любовь? Так отпусти ее. Что ты держишь ее? Ну,поплачет,да найдет другого.
Murrzik, Тоже верно. Если исходить из вопроса. Быть любовницей, нормально ли это? То в принципе нормально. А что касается мужа тут, ты права. Хотя я знаю одного человека, который говорит, что любовь и секс разные понятия, я сначало не понела, а потом дошло что он имеет в виду. Ты как считаешь?
Cтacя21, seclub.org/forum/goto/6074578/ - я с этим например не согласна. если любишь, не будешь ни с кем другим ни сексом заниматься, ни чем другим. даже банальный трах-это измена. измена всегда ранит вторую половину. так какая может быть любовь, если умышленно причинять второй половинке боль?? это любовь к члену,но никак не к человеку!
Casablanka, Ты что то не понела, почитай по лучше. Я не про измену говорю, Я не говорю что изменять это круто. Я про то что если войти в положение любовнитьцы, то что ей делать?
17 дек 2008 в 17:01