ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10781379/ - гг.. правда хорошо когда мужчина во всём устраивает А о чём подумать не могла? А том что так хорошо бывает? - Бывает.. Нет предела совершенству)
Svarnoj6R, не могла подумать, что стану любовницей. я сама никогда в жизни не изменяла, но каждый выберает свое. на данный момент мне удобно быть в роли любовницы.
Почему, мне интересно, в этой теме по большей части обсуждается этакий стереотипный и избитый образец ""богатый женатый мужчина + незамужняя и молодая девушка""? Разве нет других вариантов или русло темы определило само название? Другой вопрос: так ли часто любовницами становятся ради материальной выгоды?
Веlks585 ) а ведь это классно если твоя Катенька тоже у кого нибудь любовница. Вам есть о чём поговорить, поделиться советами как себя вести в постеле. Я думаю в отнашениях должно быть взаимно.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10786141/ - эх.. старый я стал. Очень старый Уже до такой степени, что не стремлюсь в каждую симпатичную девочку писькой тыкать. Вот представь себе, научная фантастика, да?
Yosei, это во-первых и русло темы и во-вторых, общественные стереотипы "все бабы - продажные". Скажем, не "дала" симпатичная девочка бедному студентосу, а "дала" богатому дядьке, который подвозит ее теперь каждый день на своем Кайене к универу, вот он и вобьет себе в голову такую картину. Ему невдомек, что дядя может и собеседник получше, или трахается круче, или же с ним можно часами философствовать о технологии ковыряния в носу. Не... Обязательно "повелась на деньги". Но скажу я тебе, отношения "любовница - мужик с семьей (не учитывается материальное благополучие мужика)" построенные на привязанности, духовной или физической любовницы к нему и как в ответ, мужчины к этой женщине, еще более губительна для семьи, чем "владелец Кайена платит - девочко-студентко делает". Почему? Любовница рано или поздно будет пытаться увести этого мужика. Разрушить семью.. Так что надо думать о том, кого приручаешь.
Yosei, seclub.org/forum/goto/10786627/ - ок.Только для справедливости и равновесия в теме,замутим симметрию.Итак:Плохо быть молодым смазливым малчегом.Так и норовят его,бедненького,эти несносные и назойливые девушки,женщины,тётеньки,а то и даже...мужчины(:glaza: ) прибрать к рукам,опять же трахнуть(ужс!),овладеть его душой и телом.А денег и мозгов для самостоятельной жизни ещё нету.Куда бедному студенту податься?И тут вдруг он,совершенно случайно,знакомится с доброй,правда не очень молодой,но небедной тётенькой,годящейся ему в мамы.Думает юноша:"Блин,живу в чужом городе,денег нет,жрать нечего,за учёбу платить дорого.А эта тётя решит все мои проблемы".И начинает встречаться с этой дамой.Она берёт над юным глупышом шефство,устраивает его на хорошую работу,одевает-обувает,кормит-поит,возит везде с собой.И,конечно же,трахает его еженощно.Подкармливая его афродизиаками.Ей нравится юношеский задор и неопытность...Так становятся любовниками.И альфонсами.
11 апр 2010 в 02:35