Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
ECartmaN
4 июл 2010 в 11:48
ЧEPTOBKA!, логично, что мужья от жен к любовницам не уходят. Нормальные мужья.. Как мне говорили некоторые "менять шило на мыло". В принципе, согласен. Женился на девушке, живи с ней. Если уж она слишком остервенеет вкупе с потерей привлекательности, тогда разводись. Нафиг жить с той, кто тебе в тягость. Да и то, даже так к любовнице уходить смысла никакого нет. +++А ты первоначально, выйдя на эту дорогу, всё же надеялась, что сможешь мужчину из семьи выдернуть, если он очень тебе в душу западет?
*
~Altair~
4 июл 2010 в 14:16
ЧEPTOBKA!, согласен с тобой
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 15:17
E. Cartman, я этого даже не хотела. Что бы помешало мужчине,любовницей которого была я,завести новые интрижки,уйдя ко мне. Нет,мне так не нужно. Захотелось крепкой семьи,доверия и тэдэ. Сейчас у меня это есть. Даже думать о других не хочется,ибо нас с мужем устраивает все. Согласна,если обрыдло дома,то надо уходить,а не мучить и себя и супруга(у) :gg:
*
ECartmaN
4 июл 2010 в 15:19
ЧEPTOBKA!, так нет же, знаю довольно нормальных, надежных мужиков, у которых, тем не менее, есть любовницы. Но из семьи они не уйдут. То есть тут теория "чего-то не хватает" кажется не действует.
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 15:28
E. Cartman, ну отчего ж не действует? Мужик без памяти может любить жену,но в чем-то может быть нехватка. Знакома с такими. Или же М решил ащщисливить больше Ж,ибо статистика,дефицит мущщин :gy: если серьезно,то мне кажется,лучше постараться восполнить что-то дома,с женой,нежели на стороне. А ну как обиженная любовница принесет на хвостике информацию о себе жене,законной и дорогой? Тогда вероятность краха огромна.
*
ECartmaN
4 июл 2010 в 17:10
ЧEPTOBKA!, я считаю, что осчастливливать максимально большое количество девушек надо всё же до вступления в брак. Если ты с этими установками в голове слышишь марш Мендельсона, которые говорят тебе - трахай всё, что шевелится, к семейной жизни ты еще не готов.
Честно, я сам против любовниц, так как, и ты правильно отметила, неблагонадежны они. Могут тайны раскрыть. Потому я больше за эпизодические измены без сохранения контактов. Но я пока в браке не состою, потому размышляю лишь теоретически. Когда женюсь, возможно, буду верным.
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 20:02
E. Cartman, мне кажется,ты безнадежен )))
*
ECartmaN
5 июл 2010 в 00:44
ЧEPTOBKA!, я сказал возможно. Возможно на нас астероид завтра упадет, возможно завтра снег пойдет. Это из той же серии :gg:
*
ЧEPTOBKA!
5 июл 2010 в 19:28
E. Cartman, :hz: я тоже не утверждаю,что так произойдет. Кстати,некоторые жены знают о наличии любовниц,и тем не менее терпят. И дело даже в деньгах :gy:
*
~Altair~
5 июл 2010 в 23:32
ЧEPTOBKA!, ахах это смешно даже :lol:
*
ЧEPTOBKA!
5 июл 2010 в 23:40
~Altair~, хочешь сказать,нет такого? Ошибаешься,уверяю
*
Вежливый Лось
6 июл 2010 в 12:32
ЧEPTOBKA!, В любовницах ходила, так-так-так... Ну ка рассказывай мне сестрёнка, какие ошибки не надо допускать :da: (шепотом) со секрету давай :sekret:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025