vld78, м-да, если не секрет сколько у тебя на нее ушло времени? Странно то шо ни у кого (во всем мире) не хватило желания сделать подобное кроме тебя...
vld78, м-да, если не секрет сколько у тебя на нее ушло времени? Странно то шо ни у кого (во всем мире) не хватило желания сделать подобное кроме тебя...
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/10668835/ - не секрет. Двое суток. Первая версия сутки,вторая ещё сутки. Когда любишь астрономию и программирование... Загорелся и написал.
И Меркурий ты должен был видеть по любому, мне бы вашу погоду. Эх Паша, жил бы ты со мной в городе, сообразил бы тебе инструмент, к примеру ща имеются без дела рефрактор 50мм ахромат, рефрактор 70мм ахромат, и рефлектор 76мм, а ище пообещали притащить списаный БШР (рефрактор 100мм ахромат) и наверно так и будут валяться без дела...
Eisbrecher, меркурий конечно тоже видно, весьма отчетливо. Просто производит не такое впечатление как венера. У меня тоже погода испортилась. Спасибо за то что дал бы мне телескоп. У меня уже есть идейка где достать трубу.
Aпчиx, магнитное поле в космосе? Интересно. Я уже придумал новый вид двигателя,позволяющий разогнать корабль до скорости света. Думаю некоторым изветсно,что такое сила ампера. Это сила дейсвующия на проводник с током в магнитном поле. Т.е если поле дейсвительно есть,то можно будит перемещаться поперёк линий магнитной индукции. Круто было бы. Видно поле очень слабо или просто ученые до этого еще не доперли.)
27 мар 2010 в 23:04