pavka1993, я в отца распрашу, и напишу, он думаю знает, еслиб ето прибыль приносило, а так, лиш большое удовольствие, и в какойто мере разочерование :-(
Jedi Kingts, меркурий незнаю,а вот венеру точно увидишь,я думаю в ноябре её уже будит видно,месяц назад я её ежедневно наблюдал на западе,в виде самого яркого обьекта,она притягивает взгляд если смотришь на небо и она в это время видна для тебя,то ты её обязательно заметишь! Так как она по яркости третий обьект после солнца и луна
Romath, чё то я недапонял,где встречаются ,во вселенной и северное сияние и затмение это вроде не обьект. Наверное это то что можно увидеть на небосклоне от самого частого до однаго из редчайших.и еще не хватает падения метеоритов.
Jedi Kingts, кажеться я понял что ты хотел сказать вот здесь seclub.org/forum/goto/7228367/ так вот, эти две планеты действительно,находятся ближе к солнцу чем мы и потому эти планеты видны лишь перед восходом и после заката солнца. Венера например появляется после заката,сразу после того как садиться солнце, и видна в течении нескольких часов,потом медленно уходит за линию горизонта.сейчас ее не видно потомучто она как на западе от солнца и потому первее уходит за горизонт, ее можно было бы увидеть днем в телескоп.
Romath, к сожалению компа нет,надеюсь скоро будит,я вчера ходил к другу и пробовал дифрагментировать флешку на мобиле,и почему то комп перезагружался на 20%,в чём дело?
pavka1993, не знаю, я просто в игрушку играл, Космические Рейнджеры- ДОМИНАТОРЫ там все с.системы имеют названия звёзд, Бетельгейзе и.т.д. там прикольная игрушка
29 мар 2009 в 08:37