Romath, чё то я недапонял,где встречаются ,во вселенной и северное сияние и затмение это вроде не обьект. Наверное это то что можно увидеть на небосклоне от самого частого до однаго из редчайших.и еще не хватает падения метеоритов.
Jedi Kingts, меркурий незнаю,а вот венеру точно увидишь,я думаю в ноябре её уже будит видно,месяц назад я её ежедневно наблюдал на западе,в виде самого яркого обьекта,она притягивает взгляд если смотришь на небо и она в это время видна для тебя,то ты её обязательно заметишь! Так как она по яркости третий обьект после солнца и луна
Romath, чё то я недапонял,где встречаются ,во вселенной и северное сияние и затмение это вроде не обьект. Наверное это то что можно увидеть на небосклоне от самого частого до однаго из редчайших.и еще не хватает падения метеоритов.
Jedi Kingts, кажеться я понял что ты хотел сказать вот здесь seclub.org/forum/goto/7228367/ так вот, эти две планеты действительно,находятся ближе к солнцу чем мы и потому эти планеты видны лишь перед восходом и после заката солнца. Венера например появляется после заката,сразу после того как садиться солнце, и видна в течении нескольких часов,потом медленно уходит за линию горизонта.сейчас ее не видно потомучто она как на западе от солнца и потому первее уходит за горизонт, ее можно было бы увидеть днем в телескоп.
Romath, к сожалению компа нет,надеюсь скоро будит,я вчера ходил к другу и пробовал дифрагментировать флешку на мобиле,и почему то комп перезагружался на 20%,в чём дело?
pavka1993, не знаю, я просто в игрушку играл, Космические Рейнджеры- ДОМИНАТОРЫ там все с.системы имеют названия звёзд, Бетельгейзе и.т.д. там прикольная игрушка
29 мар 2009 в 08:37