Eisbrecher, Погода галимая. Солнышка почти нет, иногда из-под тучек проглядывает. Надо штангенциркуль купить, померить внешний диаметр трубы скопа, чтобы сделать чертеж оправы фильтра.
DCAC, я предлагаю забить на фотонный двигатель, есть масса других новых !vBog, это немного решает проблему, но всё равно надо очень точно просчитывать траекторию так что бы никакой спутник не был сзади и т.п. И всё равно тяжело обычными двигателями вывести на орбиту большую массу
Romath, я посоветовался с EISBRECHERом, и решил купить, чем сделать самому. Взял Synta_Sky_Watcher_1149-EQ2. Диаметр 114мм, фокус 900мм, относительное отверстие 1:7.9, тип - рефлектор системы Исаака Ньютона. Все-таки EISBRECHER человек с солидным опытом, вот и решил послушаться совету.
CAMOCBAЛ P1i, какое совпадение! Я с етим человеком тож много беседовал, можна сказать он мне помог один телескоп собрать, и другой телескоп купить надоумил. Да, харошый человек он, разбираетса в етой теме, а опыта у него...
Да вчера ночью наблюдал звездное небо,уже появляются зимнии или осенние созвездия,я не знаю,но я их давненько не видал: орион,близнецы,м.пёс. Кстати вам какое созвездие нравиться больше всех? Мне персей и орион.Особенно орион.
20 авг 2009 в 11:42