!vBog, Да ладно, хорош уже! Между прочим, Eisbrecher разговаривает с нами на неродном для него языке. Обрати внимание у него в подписи: "натуральный хохол-салоед".
!vBog, Кстати, у тебя что-нибудь вышло по склейке фоток участков Луны? Покажи, что получилось. Я в фотошопе первый раз, сегодня долго мучился и ничего не вышло. Мне надо много учиться по нему.
Вань и Диман извините!!! Не хотел, для меня разницы меж обоим, обеим и двоим не было. Общаюсь на русском только с вами. Вань хорошо, что объяснил, дошло, подзабыл уже! Во протупил так протупил!!!
Сегодня утром просто не успел скинуть фото в моб, нужно было выежать за пределы своего города и делать плановый техосмотр катодных подстанций (электрохимзащита подземных газопроводов от коррозии), обслуживаю их по всему району. Пробывал склеить фотки, не составило труда (раньше длительное время работал программистом), получилось минут за 20. Фотки очень отличались по яркости и когда регулировал яркость фрагмента, цвета совпали чётко! Получилось замечательно!
Можно так собрать впечатляющую картину Луны. Завтра постараюсь выложить. Переписываюсь ищё с одним другом с Киева, у него 6 дюймовый Ньютон на экваториалке с приводами и фотик Canon 300, скинул мне свои фотки Юпитера, Сатурна и Луны. Сейчас перезалью и выложу ссылки.
11 окт 2009 в 20:21