Астрономия | SEclub.org
Астрономия
Все новые
Всего сообщений: 2556
*
Eisbrecher
9 дек 2009 в 10:47
#antonyo#, источник цит. "получил эти снимки "от надежного источника в США" ну ОЧЕНЬ надежный и ВСЕ, то-же шо и базар, под такой закваской можно че угодно переть для темного народу. Наверное кто-то только и успел одной ногой стать, а потом кряк...не поминайте лихом, видать не знал шо на Луне атмосферы то нету, ну нет ее и все. Вывод - НЕ ХОДИТЕ БОСИКОМ ПО ЛУНЕ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! И ты поверил?
*
Eisbrecher
9 дек 2009 в 11:27
Оказывается Амстронг не был первым, наверно это были викинги, добраться то добрались, а вот про воздух не подумали, откуда им было знать, шо есть планеты с атмосферой и без, того оставшимся в живых членам экипажа пришлось уносить ноги оставив своего брата на не гостеприимной Луне (побоялись вылазить шоб забрать).
*
CAMOCBAЛ P1i
9 дек 2009 в 12:02
Выходит, что древние люди уже изобретали космические корабли и умели их запускать на Луну, и самое главное, они точно знали в какое время нужно запускать ракету, чтобы попасть на Луну. Получается, что раньше были супер-технологии и они не передавались из поколения в поколение? И эти технологии не нашел ни один археолог. Блин, я инженер, и могу только очень сильно заржать поэтому поводу.
*
pAvKa1993
9 дек 2009 в 12:53
CAMOCBAЛ P1i, не напрасно заржать хочешь! Конечно техники не было,но древние племена мая были просто помешаны на астрономии,уж они бы разобрались,когда запускать ракету))
*
Darden
9 дек 2009 в 12:56
#antonyo#, кто-то, явно начитался Пола Андерсона. Хочу такой же комп :lol: цитата: "Еще в конце 60-х американский исследователь лауреат Hобелевской премии Поллак ввел вкомпьютер все данные о земле - составе атмосферы, почвы, солнечной и космической радиации, все физические параметры и всё, что науке было известно о живых существах. И задал вопрос: возможна ли белковая жизнь на планете с такими условиями? Ответ был однозначен: HЕВОЗМОЖHА."
*
Triptolem
10 дек 2009 в 00:07
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/9631839/ - неужто в "Нью-Йорк таймс" такое писали? А где же оригинал статьи?
*
CAMOCBAЛ P1i
10 дек 2009 в 01:06
Да ладно, хватит вам обращать внимание на всякую чепуху, надоело!!!
*
pAvKa1993
10 дек 2009 в 08:40
Да статья тупая,расчита на тупых, это ерунда и т.д тем не менее мы целый день обсуждали её тут, и мы открывали сайты где она опубликована и т.д
*
Eisbrecher
10 дек 2009 в 09:49
pavka1993, я вот про Нибиру стал нэт шманать,сколько всякой галиматни повылазило!В общем будет нам всем песец в 2012 году.Раньше думал,шо она десятая планета,а оказывается это какая-то планета кокойто(то ли красного или коричневого карлика) звезды которая движется вокруг солнца по вытянутой орбите и когда она приближается к земле будет очередной конец света и новая эра.И вычитал,шо все древние колендари(майя,шумерские и ище черт знает какие) заканчиваются 2012 годом.
*
pAvKa1993
10 дек 2009 в 12:17
Eisbrecher, да когда то тоже читал о десятой планете,это даже здесь обсуждалось (начало темы,посты двухлетней давности) ну там бред,якобы она движется по одной орбите с землёй и мы её не видим так как она всегда по другую сторону солнца,и якобы там такие же условия и там жизнь есть. А ещё в нашей системе есть ещё одна звезда(красный карлик),но мы его не видим. А вот в декабрь 2012 году учены вроде ждут какого то уникального астрономического явления, (что то там с центром галактики), ну и календарь мая на этой дате обрывается, отсюда и весь сыр бор. Ща про нибиру прочту.
*
Darden
10 дек 2009 в 16:09
pavka1993, qrok.net/624-planeta-x-nibiru-nibiru.html не знаю, можно ли верить этому источнику.
*
CAMOCBAЛ P1i
10 дек 2009 в 17:02
Darden, Лично у меня нет поводов верить этой статье. Закормили бредом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026