Астрономия | SEclub.org
Астрономия
Все новые
Всего сообщений: 2556
*
ФлиHH
10 янв 2010 в 17:33
Romath, подтвердишь свои слова фактами?
*
ФлиHH
10 янв 2010 в 17:38
Romath, как ты обьяснишь появление оттуда кораблей-призраков?Ведь по твоей теории- возвращение назад невозможно?!
*
Romath
10 янв 2010 в 17:40
ФлиHH, что я тебе должен подтверждать? Ты разве не знаеш как образуютса чорные дыры? Разве никогда не читал о ОТО и СТО ?
*
ФлиHH
10 янв 2010 в 17:45
Romath, образуются?Я имел ввиду бермудский треугольник
*
Romath
10 янв 2010 в 17:45
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9941780/ - чё? Ты о чём? Ето когда с чорных дыр появлялись корабли призраки? Даже если б и появлялись, то мы б ето не смогли запечетлить, техника не способна
*
Romath
10 янв 2010 в 17:47
ФлиHH, ну ты ж не сказал о бермутском триугольнике, а он с чорными дырами отнють не связан, да и вобще ето не в тему
*
ФлиHH
10 янв 2010 в 17:48
Romath, видно я тебя не понял
*
Romath
10 янв 2010 в 17:58
ФлиHH, наверно да
*
pAvKa1993
10 янв 2010 в 18:17
sashkovishe, облажался,так признай. seclub.org/forum/goto/9940396/ ты приплёл сюда теорию относительности,а когда я сказал,что теория относительности не отрицает,что скорост разбигания может привышать с.с,то ты сказал что каждый придерживается своей теории. Зачем же ты ТО привел в аргумент,если ты ее сам не придерживаешься? И что ты имеешь против поиска инфы с инета? Тем более я тебе процетировал,а не привёл ссылку. Искал я её лишь для убеждения,чтоб самому не сомневаться. А ты видимо инфу вообще не ищешь, ты наверное сам разработал Теория суперструн и ТО? Короче я считаю,что ты облажался,но этого непризнаешь. Зато ты будишь пытаешься меня чем то там упрекать. Дальнейшие дискуссия на тему БВ и ОТО продолжать я не намерен,так как люблю тему Астрономия,а мы ушли в сторону.
*
sashkovishe
10 янв 2010 в 19:07
pavka1993, Ты внимательно читал? :) я там высказал c точки зрения "... СПЕЦИАЛЬНОЙ теории относительности ...", а не общей ТО и именно для скорости света и задал вопрос, откуда такая точка зрения у него... Я сказал уже, что придерживаюсь теории струн, а она объединяет С/О(ТО) и квантовую механику, из этого следует..... и я неговорил конкретно, что не придерживаюсь ТО... А инфу я беру с многих книг, журналов которые прочел/читаю (плюс сам рассуждаю изходя из прочитанного), а не отрывки со статей. В общем ладно, забыли про это, можно и дальше искать замечания у друго друга, но уже становится не интересно (идут в описание эмоции уже)... Лучше начать новое, более близкую, по названию данной темы, обсуждение... Без обид?!
*
Romath
10 янв 2010 в 19:10
Ладна девочки не ссортесь :plaksa:
10 янв 2010 в 19:11 / Romath (1)
*
Romath
10 янв 2010 в 19:14
Вот у меня одна вещичка на уме... В школьной астрономии написано что ежыгодно выпадает 500 000 тонн космических веществ (метеоры и т.д.) ето так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026