Астрономия | SEclub.org
Астрономия
Все новые
Всего сообщений: 2556
*
CAMOCBAЛ P1i
12 янв 2010 в 23:52
ФлиHH, краем глаза пробежался по статье, все равно я от ответа не ухожу. Не верю я в эту чепуху.
*
Eisbrecher
13 янв 2010 в 08:59
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9963543/ - если там кто-то и есть, хотя должны быть, вряд-ли мы у них вызовем бОльший интерес чем крысы у человека или аборигены Новой Гвинеи, взаимствование технологий, мне кажется технологии вроде стелз глупо считать продуктом внеземных цивилизаций, так-как за открытием радиоволн обязательно последуют открытия связанные (к примеру) с их поглощением и отражением разными материалами, другое дело если-бы открыли антигравитацию, это выглядело бы очень подозрительно, ведь если и есть цивилизации бороздящие просторы вселенной, они не будут старше нашей на 100 или 200 лет, 500 как минимум и даже эта цифра в маштабах вселенной всего лиш мгновение.
*
pAvKa1993
13 янв 2010 в 16:07
Я тоже не верю ,что нас посещают инопланетные гуманоиды, я верю,что инопланетная жизнь существует, но что пришельцы летают,похищают,читают мысли и т.д чуть ли не каждый день я не верю. А с другой стороны, откуда столько очевидцев? Их тысячи. Неужели вру? Или сумашедшие? Лично я не чего мистического за свою жизнь не видел. Зато я видел шаровую молнию),шаравую молнию вполне можно принять за НЛО.
*
Romath
13 янв 2010 в 17:09
Да кто знает. Много всяких странностей. Например непонятно почему перестали осваивать космос, даже на луну толково не летали, а про иные планеты я вобще молчу... Я лично ничего не видел, не то что НЛО, а даже всякой мистики. Да вот бабушка мне всяких историй из жызни расказовала, она то родному внуку врать не станет. Такшто вполне вероятно существование того, о чом мы не догадуемся
*
!#Bл@д!
13 янв 2010 в 17:18
Я тож считаю что нас никто не посещает иначе бы если инопланетяне проводили опыты над нами, они б не палились, да и наблюдать за нами можно с далека не обезательно над землей летать, современные спутники могут монетку разглядеть. А с их технологиями тем более.
*
CAMOCBAЛ P1i
13 янв 2010 в 18:46
!#Bл@д!, seclub.org/forum/goto/9969592/ +1
*
ФлиHH
13 янв 2010 в 20:19
!#Bл@д!, seclub.org/forum/goto/9969592/ - интересно, почему космонавты в космос летают, ведь современные спутники монетку разглядеть могут)))
*
ФлиHH
13 янв 2010 в 20:21
3начит снимки нло фальш?:)
*
pycpok
14 янв 2010 в 02:53
ФлиHH, эт точ даже видео на мобиле
*
!#Bл@д!
14 янв 2010 в 04:18
ФлиНН, они же летают не на землю смотреть а проводить различные опыты, следить за звездыми там атмосферы нет поэтому лучше видно. И тому подобное.
*
ФлиHH
14 янв 2010 в 04:22
!#Bл@д!, блин!Поставь инопланетян на наше место:)
*
!#Bл@д!
14 янв 2010 в 04:23
ФлиНН, может и нет снимков, потому что еще не разу не было четких снимков. Причин свечения в небе множество. Это и миражи , это и прожекторы. И многое другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025