Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Apple, ты сама то понимаешь, что пишешь??? Если ты выросла такая хорошая, воспитываясь только пряником, это не значит, что всех детей нужно воспитывать именно так! Я вырос в строгости и воспитывался не только пряником, но и кнутом, причем вторым больше и родителям своим благодарен и глубоко уважаю обоих. Мне 26 и у меня уже своя семья и 2 детей, но я до сих пор ни разу не повышал на них голос! И всё мое поколение выросло точно так же! Это сейчас растет поколение телевизоров и интернета >>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 295
*
Appleko
8 дек 2008 в 16:03
Kaм@лия, так наивно полагают все родители, что их дети не курят, не пьют, не употребляют наркотики, не занимаются сексом... А потом почему-то удивляются откуда у невинного дитяти вен.заболевание, посаженные легкие и желудок ))) Запретами и силой в воспитании достигается строго противоположный эффект
*
Casablanka
8 дек 2008 в 16:07
Apple, ну а если не запрещать-то что ж,разрешать теперь все? пей, дочка, кури, сынок, колись на здоровье? :biggrin:
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 16:17
Нужно уметь доверять. Как родители детям,так и дети родителям. Искать общий язык. Вовремя понять и заранее простить. Нам всем когда то было и 14 и 15 лет. Меня мама лупила почем зря за каждый косяк. Я стараюсь с дочкой поговорить,понять ее. Конечно битье это не выход, но порой так накалит,что с трудом сдерживаешься,что бы не влепить подзатыльник
*
Oller
8 дек 2008 в 19:27
а я сен чуть с отчимом не подрался, весь вечер меня сен доставали с матерью какой то критикой я им говорю не трогайте меня представьте что меня нету ваше здесь так они еще больше наезжают, жалко фильм не дали досмотреть адмирал нервы сдали мои и я ушел из дома
*
Appleko
8 дек 2008 в 19:32
Casablanka, мне как раз все разрешали, так прямо конечно не говорили, но запретов не было... И ниче, не пью, не курю, наркотики не употребляю... Без битья как-то)))
*
ShadowClon
8 дек 2008 в 20:17
Oller, да ты крутой.А есличто в конце "ъ".У тоже в детстве с отчимом жил и если что я его на три буквы(с 16)
*
Gadzhi_i
8 дек 2008 в 22:02
Apple, вот поэтому не куришь и не пьешь. Мудрые у тебя родители. Правильную тактику заняли.
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 22:43
Apple, ты прям святая. У себя свои дети есть?вот когда родишь,воспитаешь, тогда и посмотрим как оно у тебя получиться. Еще классик сказал: я тебя породил, я тебя и убью. Сейчас пошла новая мода. Дети на родителей в суд подают за ""жестокое обращение"" . А копнешь поглубже,оказываеться это невинное дитя само маме с папой кровь сворачивает,деньги ворует,из дома убегает,в плохих компаниях тусуется,пьет,колется. Сколько вон случаев бывает: доча маму заказала своим дружкам .
*
Kacтыль
8 дек 2008 в 23:52
Kaм@лия, факт не в том , курит или нет , а то что ты больше этого не видиш . Если тебе дочь доверяет - так это только огромный плюс .
Ты вот напомнила случай , когда брат в детстве курил , ему 10 наверно тогда было - так вот отец об этом узнал и сделал непредсказуемое деяние . Сел перед колиткой и когда пришел брат , просто достал пачку и сказал "кури!" . Тот сразу как будто нипределах , мол я не курю и в подобном плане . Так вот тогда отец сказал , если будеш курить - "то скрывать это не будеш !" или что то в этом духе . И я не помню чтоб брат закурил после этого , во время жизни отца.
9 дек 2008 в 00:02 / Kacтыль (1)
*
Appleko
9 дек 2008 в 06:30
Kaм@лия, я не святая и на это не претендую ))) А те все страсти о которых ты пишешь как раз и происходят от битья и запретов. Я не знаю какими вырастут мои дети, но я знаю какая выросла я, меня родители не били и не унижали и по сумкам в поисках сигарет не лазили, хотя они у меня там были, но не мои, а подружек, которых как раз таки за курение и ругали ))) Дети, которых бьют родители, перестают их уважать, их мнение перестает быть авторитетным для них, да и ваще таким детям плевать на родителей с высокой колокольни. А родителям таким на самом деле дети не нужны...
*
Appleko
9 дек 2008 в 06:36
Kaм@лия, да и распуская руки ты в очередной раз подписываешься в своем бессилии, вымещая злобу на собственном же ребенке, короче это все, закат воспитания- плинтус... гг ИМХО
*
Сириус
9 дек 2008 в 07:23
Apple, ты сама то понимаешь, что пишешь??? Если ты выросла такая хорошая, воспитываясь только пряником, это не значит, что всех детей нужно воспитывать именно так! Я вырос в строгости и воспитывался не только пряником, но и кнутом, причем вторым больше и родителям своим благодарен и глубоко уважаю обоих. Мне 26 и у меня уже своя семья и 2 детей, но я до сих пор ни разу не повышал на них голос! И всё мое поколение выросло точно так же! Это сейчас растет поколение телевизоров и интернета >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025