Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Всего сообщений: 204
*
BORETS
2 июл 2006 в 16:13
Объясните мне, несведущему в данных вопросах человеку,как надо будет оплачивать звонки с городских на мобильные? Квитанции поштучно надо будет оплачивать или по истечении месяца будут счёт выставлять вместе с абонентской платой за МГТС? :neznaet:
*
kHO
2 июл 2006 в 16:15
BORETS,вместе с аб.платой пришлют распечатку, у нас так.
*
koozyah
3 июл 2006 в 18:35
Оказывается недовольны не тока молодежь! Вот, цитирую новость: " Mининфopмcвязи мoжeт пoмeшaть coтoвым oпepaтopaм пoднять цeны. Чинoвникaм oчeнь нe пoнpaвилacь инициaтивa coтoвыx кoмпaний, кoтopыe oцeнили coбcтвeнныe пoтepи oт ввeдeния бecплaтныx вxoдящиx в 30% и coбиpaютcя кoмпeнcиpoвaть иx зa cчeт aбoнeнтoв..."
*
Psyhotronic FSB
3 июл 2006 в 18:50
BORETS, отдельная квитанция должна прийти.
*
Ambassadeur
5 июл 2006 в 00:49
Каково было мое удивление када я узнал что на МегаФон-Кавказ, на корпоративный тариф, с городского номера, звонок бесплатен обеим сторонам! Возникает справедливый вопрос: КТО ЕГО ОПЛАТИТ?
*
King175
5 июл 2006 в 01:03
БИcekcyaл, на сколько я знаю, не только корпоративные тарифы, но и на любого оператора когда звонишь на сотовый с городским номером, если набираешь ось прямой городской номер то бесплатно обоим. Если конечно сотовый абонент не в роуминге.
*
Ambassadeur
5 июл 2006 в 01:17
King175, спасибо за разъяснение! Тогда, я думаю, на городские номера будет ажиатаж...
*
King175
5 июл 2006 в 06:35
БИcekcyaл, но за городской номер надо абонентскую платить, в среднем 100руб.
*
ZAR
5 июл 2006 в 06:56
А если мне из-за границы позвонят,платный или нет будет входящий?
*
Павел
ts 5 июл 2006 в 07:13
ZAR, все входящие бесплатно!
*
IdFox
5 июл 2006 в 07:48
ZAR, да хоть из соседней галактики. :wutnik: Бесплатно.
Есть очень мало случаев (всего 3), когда платишь за входящий, но во всех них ты будешь об этом заранее знать.
*
Gorets
5 июл 2006 в 08:01
БИcekcyaл, до конца года все операторы обязаны выдать владельцам прямых мобильных номеров федеральные номера - дублёры и взимать плату за переадресацию с прямого на федеральный в том случае, если вызов поступил на прямой номер. Так что, никакого ажиотажного спроса на городские номера не будет.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024