Объясните мне, несведущему в данных вопросах человеку,как надо будет оплачивать звонки с городских на мобильные? Квитанции поштучно надо будет оплачивать или по истечении месяца будут счёт выставлять вместе с абонентской платой за МГТС?
Каково было мое удивление када я узнал что на МегаФон-Кавказ, на корпоративный тариф, с городского номера, звонок бесплатен обеим сторонам! Возникает справедливый вопрос: КТО ЕГО ОПЛАТИТ?
БИcekcyaл, на сколько я знаю, не только корпоративные тарифы, но и на любого оператора когда звонишь на сотовый с городским номером, если набираешь ось прямой городской номер то бесплатно обоим. Если конечно сотовый абонент не в роуминге.
ZAR, да хоть из соседней галактики. Бесплатно. Есть очень мало случаев (всего 3), когда платишь за входящий, но во всех них ты будешь об этом заранее знать.
БИcekcyaл, до конца года все операторы обязаны выдать владельцам прямых мобильных номеров федеральные номера - дублёры и взимать плату за переадресацию с прямого на федеральный в том случае, если вызов поступил на прямой номер. Так что, никакого ажиотажного спроса на городские номера не будет.
2 июл 2006 в 16:13