Gorets, а как-же будет с безлимитными корпоративными тарифами? Хотя даже сейчас (по крайней мере на МТС) на этих тарифах за переадресацию хоть на городской хоть на моб дополнительной платы не берут. Это я точно знаю, потому что у меня переодически бывает служебная сим с корпоративным тарифом "Эксклюзив"
Gorets, у нас есть CDМА оператор Эликсон. На нем все номера "городские" причем у него нет, как мтс и др. опсосов федерального формата вообще... Значит до конца года этим "городским" пипец настанет?
Шkoльниk@@, не настанет Ибо стандарт CDMA 800 в России юридически не имеет ни малейшего отношения к мобильной связи, и следовательно, все упомянутые новшества его не касаются. Другой вопрос, что самим сетям CDMA 800 осталось жить максимум 2-3 года
Gorets, хочешь ? Эта организация берет деньги за входящую связь до сих пор... не знаю на каком основании, но сегодня позвоню им в сервис (84832)222222 и узнаю...
King175, безлимитные тарифы таковыми и останутся. Но только с федеральными номерами. Надо усвоить, что прямых сотовых номеров по закону с 1 января 2007 года БОЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ. Будет дополнительная услуга "прямой номер", за которую в той или иной форме придётся платить. Возможно, для безлимитчиков с прямыми номерами просто повысят абонплату (моё личное предположение)
Шkoльниk@@, все эти конторы, работающие в стандарте CDMA 800 на выдумки хитры Если им удается вопреки лицензии оказывать услуги мобильной связи и выходить сухими из воды, то не удивлюсь, если у них получится и обойти новый Закон о связи Хотя, оператор CDMA в Краснодаре отменил плату за входящие
Так всетаки, будет ли происходить тарификация звонка для стационарного телефона при звонке на прямой городской-мобильный номер, а так же при звонке на федеральный через службу альтернативного дозвона - она у нас всё ещё прекрасно работает. А за пользование прямым номером на новых тарифах, у нас уже больше года берут аб.плату "3.
Celsior, до 31.12.06 звонок с города на прямой мобильный будет бесплатным, но опсосы с этим активно боряца. Вводя плату за переадресацию с прямого моб-го на кривой федер-ый. Так же планируеца шо при звонке с городского на прямой моб будут добавляца доп. циферки паказывающие как был набран номер с городского - "криво" или "прямо" чтоб избежать пападания на бабки
КАК Я УЖЕ И ГОВОРИЛ РАНЕЕ И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ С РОССИЯН СТРЯСТИ! Вот например было заявлено что одна минута в среднем будет стоить 1.5рубля,НО ВОТ ТЕПЕРЬ ФАКТЫ. У НАС В ГОРОДЕ ГТС УСТАНОВИЛ СВОИ ТАРИФЫ!!! 1мин/соединения ГТС -МОБИЛ СТОИТ 4.6 рубля!
Пaвeл, а в Вашем городе есть головные коммутаторы сетей мобильной связи? Если нет, то всё верно - к стоимости вызова на мобильный плюсуется тариф на межгород до ближайшего краевого (областного, республиканского) центра
5 июл 2006 в 08:20