Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Всего сообщений: 204
*
King175
5 июл 2006 в 08:20
Gorets, а как-же будет с безлимитными корпоративными тарифами? Хотя даже сейчас (по крайней мере на МТС) на этих тарифах за переадресацию хоть на городской хоть на моб дополнительной платы не берут. Это я точно знаю, потому что у меня переодически бывает служебная сим с корпоративным тарифом "Эксклюзив"
*
Шkoльниk@@
5 июл 2006 в 08:23
Gorets, у нас есть CDМА оператор Эликсон. На нем все номера "городские" причем у него нет, как мтс и др. опсосов федерального формата вообще... Значит до конца года этим "городским" пипец настанет?
*
Gorets
5 июл 2006 в 09:49
Шkoльниk@@, не настанет ;) Ибо стандарт CDMA 800 в России юридически не имеет ни малейшего отношения к мобильной связи, и следовательно, все упомянутые новшества его не касаются.
Другой вопрос, что самим сетям CDMA 800 осталось жить максимум 2-3 года
*
Шkoльниk@@
5 июл 2006 в 09:53
Gorets, хочешь :wutka: ? Эта организация берет деньги за входящую связь до сих пор... ))) не знаю на каком основании, но сегодня позвоню им в сервис (84832)222222 и узнаю... :smeh:
*
Gorets
5 июл 2006 в 09:56
King175, безлимитные тарифы таковыми и останутся. Но только с федеральными номерами. Надо усвоить, что прямых сотовых номеров по закону с 1 января 2007 года БОЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ. Будет дополнительная услуга "прямой номер", за которую в той или иной форме придётся платить. Возможно, для безлимитчиков с прямыми номерами просто повысят абонплату (моё личное предположение)
5 июл 2006 в 10:06 / Gorets (1)
*
Gorets
5 июл 2006 в 10:02
Шkoльниk@@, все эти конторы, работающие в стандарте CDMA 800 на выдумки хитры ;) Если им удается вопреки лицензии оказывать услуги мобильной связи и выходить сухими из воды, то не удивлюсь, если у них получится и обойти новый Закон о связи :gy: Хотя, оператор CDMA в Краснодаре отменил плату за входящие
*
Celsior
5 июл 2006 в 15:25
Так всетаки, будет ли происходить тарификация звонка для стационарного телефона при звонке на прямой городской-мобильный номер, а так же при звонке на федеральный через службу альтернативного дозвона - она у нас всё ещё прекрасно работает. А за пользование прямым номером на новых тарифах, у нас уже больше года берут аб.плату "3.
*
IdFox
5 июл 2006 в 15:41
Celsior, не должны.
Если на прямой городской/мобильный, то нет.
Во всяком случае у нас так точно - не снимают.
Даже по телику разжевывали :wutnik:
*
RolleR74
5 июл 2006 в 17:32
Celsior, до 31.12.06 звонок с города на прямой мобильный будет бесплатным, но опсосы с этим активно боряца. Вводя плату за переадресацию с прямого моб-го на кривой федер-ый. Так же планируеца шо при звонке с городского на прямой моб будут добавляца доп. циферки паказывающие как был набран номер с городского - "криво" или "прямо" чтоб избежать пападания на бабки
5 июл 2006 в 17:38 / RolleR74 (2)
*
Psyhotronic FSB
6 июл 2006 в 20:13
Новость ака слух-билайн будет брать плату за соединение на долларовых тп, на рублевых-нет
*
Павел
ts 14 июл 2006 в 13:16
КАК Я УЖЕ И ГОВОРИЛ РАНЕЕ И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ С РОССИЯН СТРЯСТИ! Вот например было заявлено что одна минута в среднем будет стоить 1.5рубля,НО ВОТ ТЕПЕРЬ ФАКТЫ. У НАС В ГОРОДЕ ГТС УСТАНОВИЛ СВОИ ТАРИФЫ!!! 1мин/соединения ГТС -МОБИЛ СТОИТ 4.6 рубля!
*
Gorets
14 июл 2006 в 15:40
Пaвeл, а в Вашем городе есть головные коммутаторы сетей мобильной связи? Если нет, то всё верно - к стоимости вызова на мобильный плюсуется тариф на межгород до ближайшего краевого (областного, республиканского) центра
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024