Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Всего сообщений: 204
*
BORETS
13 фев 2006 в 08:59
Шkoльниk@@,матюгаться можно и заранее-все эти "законы" идут абонентам во вред!
*
Celsior
13 фев 2006 в 11:02
Сейчас идёт общая тенденция к снижению цены, к тому же на каждом тарифе указан срок его действия, только после этого срока оператор может продлить действие тарифа или пересмотреть цены. Обычно тарифы действуют до 31.12. Мне кажется основная проблема будет в том, что бы наладить взаиморасчеты сот. операторов с ГТС, что бы она перечисляла плату за входящие с гор. ГТС же при этом захочет урвать свой %.Так, что думаю повышения цен на исход. не будет.
*
IdFox
13 фев 2006 в 11:09
Celsior, не знаю как у вас я ранее специально смотрел. У меня написано Оператор может изменить тариф без согласия клиента, но при этом уведомив его об этом. Так что пришлют смс и поставят перед фактом
*
HAHAXAPA
13 фев 2006 в 11:57
Max,будет. Если она у тебя в другом городе живет. Гг. На самом деле сейчас с городского телефона не снимают при звонке на мобильный (в случае если мобильный прописан в этом же городе)
*
Шkoльниk@@
13 фев 2006 в 12:04
Мда. Прочитал. Зякон. Загон. закон. Смысл моей безлимитки, теперь на половину исчерпан. Были у меня входящие хоть с Марса бесплатно, а тепер интересно за что платить абонентскую буду? За исходящую только? Хрен поймёшь что будет
*
IdFox
13 фев 2006 в 15:14
HAHAXAPA, а вот и нет. У нас при звонке с городского на мобильный телефон берут деньги (и с городского тоже) как на исходящий до краевого центра. Проверено не только мной.
*
Павел
ts 14 фев 2006 в 18:59
сегодня узнал на сколько подорожает сотовая связь-по нашему региону от 10 до 30% в зависемости от тарифа.(но это по нашему региону).Так что готовьтесь платить больше
*
rival
14 фев 2006 в 19:26
Пaвeл, откуда сведения? Итак минута стоит 4руб.(без скидок) куда еще больше.
*
SkyWolf
14 фев 2006 в 19:30
Интересно, что с О-Лайтом будет? :vopros: Итак по 86 копеек за минуту и 6.40 рублей за метр дерут, а что дальше?
*
Павел
ts 14 фев 2006 в 19:32
rival, чел с обсоса сказал
*
rival
14 фев 2006 в 19:39
И как всё это будет выглядеть? Всем пришлют смс о повышении цен. Или всем предложат перейти на новые тарифные планы а старые отменят.
*
Павел
ts 14 фев 2006 в 19:42
как я понял тарифный план останется:входящие бесплатно .исходящие от 10 до 30% вверх
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024