Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Я,конечно,не за скромность,но первый шаг определённо должен принадлежать парню.Хотя,иногда бывают случаи,когда девушка сама может проявить инициативу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Chelsky
10 июн 2007 в 01:39
Dr.L@mER, зачем подходят к незнакомой девушке? Чтобы она стала знакомой. С того момента, когда она стала знакомой, ты начинаешь делать выводы, заводить с ней отношения или нет... А с незнакомой мечтать об отношениях это идиотизм
*
-Staлин-
10 июн 2007 в 11:37
Девушке конечно можно делать первый шаг,вот моя девушка сделала первый шаг.и ниче,встречаемся уже почти пять месяцев!:)ща лежим в одной кровати....классно!!!
*
Бaxyc
10 июн 2007 в 12:16
-Staлин-, моя ко мне тоже сама пришла. Вот уже девять лет встречаемся и ничего.
*
MaSTuR
10 июн 2007 в 12:55
да и пускай ноги раздвинуть не забудет!
*
Snegurka O7
10 июн 2007 в 13:54
Почему я не могу сделать первый шаг? Тем более если парень мне тоже очень нравится. Может он боится, что я откажу. Первые шаги девушкам можно делать это же не значит, что мы должны сразу вешатся на шею. Сделаешь первый шаг и если ты ему интересна пусть дальше добивается!
*
3aйчeГг
10 июн 2007 в 16:51
Snegurka O7, ну это смотря на сколько далек первый шаг:)Первым шагом можно считать всю инициативу...от простого взгляда с "морганием" до поцелуя...А то и куда далее...:)Но если чел:tormoz:, то и приглашение в кровать он может не понять...
*
Йoжыx@-2
10 июн 2007 в 17:46
Парни не должны быть стеснительными! Это девушка должна быть скромной, ведь скромность-это самое драгоценное украшение девушки! Если парню нужна девушка, если он чуфстфует что она-это то, что он искал всю жизнь, то он сам подойдет, а нет, так нет, парней как и китайцев хфатает:-)
*
LaPoChKa_Янa
10 июн 2007 в 17:49
Я,конечно,не за скромность,но первый шаг определённо должен принадлежать парню.Хотя,иногда бывают случаи,когда девушка сама может проявить инициативу
10 июн 2007 в 17:51 / LaPoChKa_Янa (1)
*
Snegurka O7
10 июн 2007 в 22:19
3aйчeГг, я считаю, что первый шаг-это ты, что я даю ему понять что он мне интересен и я не против пообщаться... Ни о каких поцелуях речи и идти не может быть...
*
Галинка
11 июн 2007 в 00:52
А почему не делать первый шаг?конечно,если смелости не хватает,то лучше не делать-будет немного глупо,когда девушка вся трясется от волнения.А если все будет непринужденно...Сама делала первые шаги,но отношения длились недолго,сейчас>
*
Галинка
11 июн 2007 в 00:54
Сейчас в отношениях парень сделал шаг,хотя год назад,когда познакомились,он заметил по мне,что симпатичен.Не сделала тогда ничего,потому что не верила,что что-то может быть-преподаватель мой...
*
Бaxyc
11 июн 2007 в 10:00
Йoжыx@-2, лишь бы скромность не была её единственным украшением.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025