мaиpмa, так что чем ходить мучиться,лучше определись,а нужен ли он тебе вообще.он может оказаться совсем не тем идеалом,каким ты его себе нарисовала.я жестоко прокололась на этом...теперь очень жалею.
HEЛЮБИMAЯ, почему нет?Я не согласен..Если я например очень скромный и застенчивый..Но боюсь подойти..ты мне допустим нравишься и я те тоже,но я первый шаг не сделаю первым..И че делать.?...:rzhu:
ice!, почему нет?Я не согласен..Если я например очень скромный и застенчивый..Но боюсь подойти..ты мне допустим нравишься и я те тоже,но я первый шаг не сделаю первым..И че делать.?...:rzhu:
rap-asistant, даже если мне будет очень нравится парень, я никогда не подойду первая. А если парень скромный и застенчивый...то мне такой понравится не может, люблю наглых
на первом курсе мне одна девушка нравилась аж жуть как:) но я все боялся подойти и начать общаться. Время шло потом у нее появился парень а у меня девушка. А потом она мне призналась что я ей нравился тогда на первом курсе:)
Pussycat223, ты знаешь,у меня вточности такая же проблема!он любит меня,смотрит все время на меня!это видно!это просто очевидно!но мы встречаемся с ним только в школе,только в понедельник!и всё!а живет он очень далеко от меня!воть...:(
мaиpмa,я с этим парнем(о котором вообще весь сыр-бор в этой теме)сейчас нахожусь в дружеских отношениях но не более того.при ближайшем рассмотрении и беседе ни о чём оказалось что он,как бы так полегче выразиться,размазня и дурак=>
мaиpмa, так что чем ходить мучиться,лучше определись,а нужен ли он тебе вообще.он может оказаться совсем не тем идеалом,каким ты его себе нарисовала.я жестоко прокололась на этом...теперь очень жалею.
25 сен 2008 в 18:26