Помогите решить проблему. Ява приложение которое мне важно, мобильный беттинг 2, некорректно работает с этим телом, при запуске пишет: произошла ошибка, получен неверный ответ от сервера, далее в главное меню не заходит, на других телах работает. Не знаю проблема моего или всех 880. Немогли бы вы установить у себя и написать о работе. Очень нужно! wap.parimatch.com 63kb
М.А.С. я видел ссылку, но ты меня не понял, На других телефонах работает, а именно на w880 который у меня сейчас, некорректно. Вот я спрашиваю владельцев других 880, вернее прошу, написать, если не трудно, как у них работает? Меня интересует только 880, тут и спрашиваю.
Мой вопрос заключался в том, что я прошу именно владельцев w880, загрузить и написать о работе, а не "пообщатся" в теме. Так как этот телефон недавно у меня, незнаю может эта конкретная модель не поддерживает, или у меня проблемы с телом. Извиняй что здесь много написал, но ведь здесь обсуждаються проблеми 880 в разных людей разные проблемы, у меня проблема в этом.
21 апр 2008 в 12:48