Metal Snake, маленький динамик, слишком много высоких частот, видимо ты так этот звук воспринимаешь. Конесно крупными телефонами разница в звуке при звонке очень ощутима.
Подскажите кто нибудь! Я уже тут все темы облазил...устал читать. Проблема с внешним динамиком w880. Он работает нормально в плеере, за счёт эквалайзера можно задавить высокие частоты. Если включать музыку из диспечера файлов экв. не работает. Играет уже пискляво. Но Бог с ним. Главное что когда на ЗВОНОК ставлю ту же мелодию - высокие частоты уши режут. Что за глупость? Играл бы на звонке как в плеере. Громкость то устраивает. Писк раздражает. Может как то с помощью перепрошивки исправить?? Уж сильно разочаровал меня внешний динамик этим...
У меня не проблема, а скорее что-то не понятное. Почему то при зарядке телефон нагревается в нижней части, при этом батарейка остается прохладной. Почему такое происходит? Больше проблем нету
Привет! Скажите пожалуйста, я вот нашёл один мёртвый пиксель...он всё время светиться белым или красным. Может это брак и будут появляться новые битые пикселы ещё? Стоит обменять телефон?
Всем привет!У меня такая проблема,купил ш880,во время разговора и в НЕТЕ греется низ тела,поменял на другой ш880 потом на к770 точно так же греется,у друга ш610й тоже самое.Это что,проблема всего 5-го поколения или заводской брак,кто подскажет?
sigal2007 аккумулятор вообще не греется,а греется клава и задняя панель,при этом у меня ещё есть ш810 я снимал снего панели,там вообще ничего не греется,ни платы,ни аккумулятор,но он 4-го поколения.
6 мая 2008 в 20:49