У меня не проблема, а скорее что-то не понятное. Почему то при зарядке телефон нагревается в нижней части, при этом батарейка остается прохладной. Почему такое происходит? Больше проблем нету
Metal Snake, маленький динамик, слишком много высоких частот, видимо ты так этот звук воспринимаешь. Конесно крупными телефонами разница в звуке при звонке очень ощутима.
Подскажите кто нибудь! Я уже тут все темы облазил...устал читать. Проблема с внешним динамиком w880. Он работает нормально в плеере, за счёт эквалайзера можно задавить высокие частоты. Если включать музыку из диспечера файлов экв. не работает. Играет уже пискляво. Но Бог с ним. Главное что когда на ЗВОНОК ставлю ту же мелодию - высокие частоты уши режут. Что за глупость? Играл бы на звонке как в плеере. Громкость то устраивает. Писк раздражает. Может как то с помощью перепрошивки исправить?? Уж сильно разочаровал меня внешний динамик этим...
У меня не проблема, а скорее что-то не понятное. Почему то при зарядке телефон нагревается в нижней части, при этом батарейка остается прохладной. Почему такое происходит? Больше проблем нету
Привет! Скажите пожалуйста, я вот нашёл один мёртвый пиксель...он всё время светиться белым или красным. Может это брак и будут появляться новые битые пикселы ещё? Стоит обменять телефон?
Всем привет!У меня такая проблема,купил ш880,во время разговора и в НЕТЕ греется низ тела,поменял на другой ш880 потом на к770 точно так же греется,у друга ш610й тоже самое.Это что,проблема всего 5-го поколения или заводской брак,кто подскажет?
sigal2007 аккумулятор вообще не греется,а греется клава и задняя панель,при этом у меня ещё есть ш810 я снимал снего панели,там вообще ничего не греется,ни платы,ни аккумулятор,но он 4-го поколения.
6 мая 2008 в 20:49