Пользуюсь этим телом уже больше года.Все вроде устраивало,но вот недавно раздвоились приложения и игры.Некоторые не удаляются и не запускаются.На крышке маленькое крепление сломалось-теперь одна сторона не крепится!Кто нибудь сталкивался с этим?Поменял прошу через воздух-раздвоение приложений и игр осталось
Mиpoныч19, у мну такое тоже было уже 4 или 5 раз. Я приложения кот раздвоились перемещал с карты на тел, а птом наоборот. Тока долго када много раздвоилось, зато все работают птом. Может полегче способ знает?
FoN NeimaN, спасибо! все работает нормально! а то собирался продавать телефон, а тут такая лажа! теперь только с крышкой проблемка... да ну ладно, как нибудь продам... хочу W980 купить...
Подскажите если не трудно как решить проблему такого плана: когда запускаешь сразу оперу 3.1мод и Jimm от Хаттаба последний тел перезагружается. прошивка - r1kg001. Поможет ли прошивка через FOTA?
Soldier-LEX, абсолютно верно, я тоже несколько раз попробывал, пока не посмотрел скока памяти занимает. Нормально будут работать совместно 84 аниме где то, но придется регулярно чистить историю
8 авг 2008 в 14:51