Сленг сетеголовых | SEclub.org
Сленг сетеголовых
Все новые
Термин SPAM появился ещё в 1936 г. — так назывались свиные консервы компании "Hornel Foods" (англ. Shoulder of Pork and нAM — "свиные лопатки и окорока") (по другим данным, 1937 г., та же Hornel Foods, от англ. SPiced hAM— "ветчина со специями"). Консервы были вкусными, питательными и, что немаловажно для того времени, дешёвыми (это был острый колбасный фарш из второсортной свинины). Неудивительно, что очень быстро они стали чуть ли не национальным блюдом Америки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 666
*
Мятный
11 фев 2007 в 16:43
Diman_98, спасибо,тему(то бишь мануал:-))перечитал,З.Ы. находится в начале темы.Извините:sorri:
*
SerW
19 фев 2007 в 22:34
Diman_98, да уж, в аналогичном состоянии и я! :lol:
*
Фaтaлиcтka
20 фев 2007 в 10:38
Извините за оффтоп, но откуда вобще эти имена телефонов взялись :vopr:
*
Ghost
20 фев 2007 в 10:53
Фaтaлиcтka, имена придумывает компания Sony Ericsson, когда модель еще находится в разработке и не имеет пока буквенно-цифрового обозначения. А потом оно так и остается.
*
Фaтaлиcтka
20 фев 2007 в 11:39
Ghost, спасибо:) сразу пропал вопрос, почему к названию моего в300 добавили EDGE :)
*
Stasik_k6OO
20 фев 2007 в 21:35
Приколы: TANSTASQ-чайникам здесь делать нечего FWIW-нафига козе баян?
*
SerW
20 фев 2007 в 21:51
Фaтaлиcтka, пацтулом! :rzhu: ПешЫ есчё! Крео тянет на зачет! :lol: :lol2:
*
Maksimka
20 фев 2007 в 21:55
Фaтaлиcтka, точно,блин,только я не пойму,почему мой телефон назвали GPRS? Че за имя такое,кто знает? :vopros: / Сори за офф,не удержался. :lol2:
*
Фaтaлиcтka
21 фев 2007 в 01:03
Maksimka, это была шутка, да? :mda:
*
AzoTTTTT
1 мар 2007 в 14:12
Мда, у моего тела оказывается имя есть, КОРА, лучше бы назвали какойнить Соней, ну или на крайняк БРОНЯ. З.Ы. У меня именно бронированный трактор :-D
*
DragoN
1 мар 2007 в 16:24
Фaтaлиcтka, EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution) - является эволюционным развитием GSM/GPRS, позволяющим в теории обеспечить беспроводную передачу ...
*
DragoN
1 мар 2007 в 16:43
Термин SPAM появился ещё в 1936 г. — так назывались свиные консервы компании "Hornel Foods" (англ. Shoulder of Pork and нAM — "свиные лопатки и окорока") (по другим данным, 1937 г., та же Hornel Foods, от англ. SPiced hAM— "ветчина со специями"). Консервы были вкусными, питательными и, что немаловажно для того времени, дешёвыми (это был острый колбасный фарш из второсортной свинины). Неудивительно, что очень быстро они стали чуть ли не национальным блюдом Америки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025