Пиратское или лицензионное? | SEclub.org
Пиратское или лицензионное?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
White_BeaR
27 фев 2008 в 05:45
Игры- только лицензия. Винда у меня- лицензия, антивирь- лицензия, прочий софт - часть лицензия, часть freeware, часть crack, но таких и 10 программ не наберется... :dovolen:
*
yup yup
27 фев 2008 в 08:28
Как сказал мой учитель по истории: Если страна не даёт возможности своим гражданам покупать лицензию и при этом финансово не страдать, то пиратство - единственный выход.
*
Brutality
27 фев 2008 в 08:54
Музыка только на лицензии. Два диска в месяц, по 250р каждый.
*
Ejen
27 фев 2008 в 09:00
Единственный выход борьбы с пиратством это цена.Если цены лицензии будут на уровне пиратки то не будет смысла покупать ее.Но увы это не возможно!А жаль тогда пиратство будет всегда.
*
morfuwa
27 фев 2008 в 09:04
Ejen, есть другой выход - сделать нормальные зарплаты... уж если цены и штрафы близки к европейским стандартам, то будьте добры и зарплаты до европейского уровня поднять. а то цена некоторых лицензионных программ за сто тысяч переваливает... в то время, когда та же самая прога, пиратская, с кучей других на одном диске стоит сто рублей:)
*
duke
27 фев 2008 в 12:04
White_BeaR, ОСь free, софт free/freeware, антивирь не нужен. хотя и установлен по приколу, тоже free. бугога. учись экономить...
*
N!kod!m9
27 фев 2008 в 12:15
пираты рулят
*
GAS
27 фев 2008 в 15:18
N!kod!m9, Думаю если ты владел своей компанией, а твои диски подделывали - тебе это не понравилось.
*
Eviriver
28 фев 2008 в 18:29
Все нужное качаю с интернета, поэтому не покупаю ни лицензию, ни пиратки, не хочу, чтобы на мне кто-то наживалься, будь-то офиц. компания или пираты, чего и другим советую. А в сети все бесплатное, а те, кто выкладывает безвозмездно, тот по определению не пират, так как не наживается на этом. Таких называют благодетелями для малоимущих. Другое дело, что скорость инета у меня малая - 4мб/с.
*
duke
28 фев 2008 в 18:41
Eviriver, о такой огромной скорости 98% россиян могут только мечтать!
*
Eviriver
28 фев 2008 в 19:01
Duke, ты наверное меня недопонял. У меня скорость интернета 4 мегабита в секунду, а не 4 мегабайта в секунду, а это значит что я могу качать на скорости всего лишь 500 килобайт в сек., тоесть за час можна выкачать не более 1.5 гигабайта. Для примера, у некоторох моих знакомых скорость 100 мб/с, правда при замерах оказывается в районе не более 25-30 мб/с, поэтому за час они выкачивают в районе 9 гигабайт. Прочувствуй разницу.
*
Eviriver
28 фев 2008 в 19:17
Одно время я пользовался лицензионным антивирусом лаборатории Касперского, так меня иногда напрягало то, что на вполне безобидные программы, в надежности которых я был уверен на стопро он гавкал, мол смотри, это троян, поэтому приходилось его отключать. А уже несколько месяцев я вообще не пользуюсь антивирусами и это оправданно, нафига нагружать роботу компютера программами, от которых никакой пользы, если есть браузер опера, при этом никаких вирусов комп не подцепил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025