Эх, только позавчера родилась идея подобной темы.. Ну Бог с ним - признайте, отдавать деньги легко и приятно (если умеешь их зарабатывать). Но я помню как недавно в "СуперДиске" чуть на колени не упал от счастья: 40 дисков по 5-8 игр для PSP.. за 99р. каждый. Я посчитал - иной диск обойдется в 11штук, еси брать лицензию на UMD
Rampage!!!, можно жить с лицензионным софтом не потратив на него ни копейки. при том жить лучше, чем некоторые потратившие на него несколько десятков тысяч рублей.
Rampage!!!, да, я довольно умный, в этом нет ничего плохого. Если ты чего-то незнаешь/не умеешь/не хочешь, это не означает что всё так как ТЫ думаешь. Платный софт... ну на 15"/год можно... больше нах не надо! Есть конечно те, кому надо, но речь не о них.
Rampage!!!, игры стоят денег, софта бесплатного вполне достаточно, в том числе операционки, это тоже софт. фильмы, игры, музыка - за это нужно платить, если можешь... другое дело если нету нужного фильма/игры/диска_с_музыкой, тогда скачать! но покупать у пиратов - однозначно НЕТ!
A что duke, у тебя реально такой напряг с интернетом? Я то думал, что широкополосный анлимитед уже повсеместо, недавно Путин даже говорил что в самом глухой деревне уже наличенствует широкая полоса и еще это он подчеркивал как личное свое достижение. Неужели лапшил наш доблесный през? А вообще, если хочеш знать, после того, как появляется дома широкий нэт, хочется уже скорость чем побольше, поэтому думаю над поднятием скорости хотябы вдвое.
Kapaндaш], анлимы даже 256 кбит/с есть не везде. я не о себе. у нас есть 2 мбит, с этого года, можно сказать месяца, но есть. по городу. не везде. З.Ы. плять, хватит флудить...
Kapaндaш], типа фришный или фриварный софт нельзя с нэта сливать... а ещё игры, кроме софта. другое дело что живя в глуши, на покупку лицензии нужно слишком много времени. потому я зря сказал слово "однозначно" в одном из предыдущих постов.
28 фев 2008 в 19:33