Озеро Байкал | SEclub.org
Озеро Байкал
Все новые
Всего сообщений: 57
*
AlTaEC
6 апр 2008 в 18:30
его нада беречь!
*
CAbJ
13 июн 2008 в 19:08
Долбаный камбинат када уберут с озера:mat:
*
provaider
13 июн 2008 в 20:25
не знаю, что и предложить. мож электронное письмо напишем медведеву, соберем подписи, накидаем кучу ссылок с фотографиями и т.д. только куда слать-то? х.з
*
Relikt
13 июн 2008 в 21:33
Мечтаю съездить на Байкал, внести свой вклад в его загрязнение. :-D
*
manifesto
13 июн 2008 в 21:42
Relikt, чувак, мы, это, не в юморд :mda: Это серезный вопрос. А обосрать и парашу можна :-)
*
Relikt
13 июн 2008 в 21:56
ST@LK_ER, от того что ты сказал "это серьезный вопрос", этот вопрос не разрешился.
*
Rocklove
19 июн 2008 в 18:55
Это одно ис первых озер на котором я хочю побывать. Самое глубокое озеро в мире. Надеюсь, моя мечта збудется.:-)
*
sambelz
19 июн 2008 в 22:38
Rocklove, окурки за собой убрать не забудь. И не кидай пивные бутылки в воду
*
BASSS
23 июн 2008 в 01:00
Напомню для тех кто забыл и скажу для тех кто не знал,-чисто не там где убирают,а там где не сорят!!!Всегда мечтал побывать на этом озере,которое считается самым глубоким в мире,которое ещё до конца неисследовано,глубину данного озера никто не знает,к тому ж оно ещё и загадочно,есть предположения,что на его дне базируется НЛО!!!
*
lSoTl
6 июл 2008 в 21:05
В прошлом году, я ездил сплавляться на катамаране по реке Иркут. После сплава, мы группой пошли по берегу озера Байкал, до горы Скрепер, а потом обратно в Иркутск и домой. Понравилось очень! Воду из Байкала можно зачерпывать кружкой и пить - на столько чистая. Как извесно Байкал пользуется большой популярностью среди туристов из многих старан, среди которых: германия, италия, англия как основные, так же на Байкал приезжает много наших. Дак вот наши, как раз и говнячат на берегу. Эти горе туристы на столько тупы, что им даже сложно сжечь мусор который они оставили после себя! Они просто складывают его в мешок и бросают либо в кусты, либо в лес. А вот иностранцы наоборот, зоботятся об экологической обстановке в нашей стране. На пути к горе, наша група встретилась с англичанином, который нес на себе огромный рюкзай, и огромный пакет, в котором был мусор. Мы спросили его зачем он несет его с собой обратно, на что он искренне удивился и спросил: а что с ним делать?!
6 июл 2008 в 21:10 / lSoTl (1)
*
SMilE!
21 окт 2008 в 19:30
Наш завод в Байкальске всего лишь на месяц отключили, терь не воняет:) А вот насчет мусора, действительно многим за собой даже лень убрать. Как иду с Байкала, вижу на берегу горы бутылок и прочего хлама, но эт в отдельных местах.
*
CyмpakPaзyмa
5 июн 2010 в 08:55
рыбалить понравилось )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024