Наверное, лучший 3D-шутер на телефонах, и если-бы не проблемы с прицелом, то игру можно было-бы назвать шедевром(ведь очень хорошо было-бы, если наведение на противников было таким же ювелирно точным, как на компьютерах).
Кто-нибудь смог пройти 9-ый уровень (или это только я такой, кто добрался дотуда)? А то я не могу пройти 2-ую часть 9-го уровня. После загрузки этой части мочу 3-оих солдат, иду в левое крыло, спускаюсь по лестнице, после чего появляется открытое пространство и игра заканчивается. Что нужно делать? И есть ли во 2-ой части 9-го уровня шарометальщики (и сколько)? И вообще, концовка игры достойна? Чем оканчивается игра и какие конечные заставки, музыка, текст?
Графика офигенная! Иной раз даже страшно в подвал где темно спускатся Уровни с тиром напрягают ... Но такая реализация хотьбы, как подымаешся по леснице... Это нечто! Просто потрясающе! Игра сносит башню пополной! Вот это действительно аналог Сталкера с компа Micazook радует своими 3D играми
Мда... Супер . А в 4 уровне где стюардеса ,и 3 бомбочки . Там что нужно делать то? Всю карту прошел,может там что то взорвать надо,или стюардессу надо....
20 дек 2007 в 16:31