У меня такая проблема- я год назад регистрировался в кипере и ввел туда свои данные. Потом я забыл пароль и WMID тоже забыл. Остался только почтовый адрес. Как узнать хотя бы свой WMID а в идеале пароль восстановить?
Народ помогите разобратся. Когда то не помню когда регнул себе кошель, но незнал что ето такое... Прошел год или больше я хочу поставить себе вебмани. востановил я себе ет мастер код. Зашел в программу на телефоне ввел телефонный номер и мастер код и мне пишет "для запуска keeper mobile введите пароль" какой ище пароль? Где его взять?
У меня такая проблема- я год назад регистрировался в кипере и ввел туда свои данные. Потом я забыл пароль и WMID тоже забыл. Остался только почтовый адрес. Как узнать хотя бы свой WMID а в идеале пароль восстановить?
Sokil, не подскажешь, как восстановить доступ к вмиду, если имеются все данные от него, кроме пароля от файла ключей? Дело в том, что раньше на него пароль не ставили, сейчас ввели эту систему, вот и потерял я свои вмид после переустановки винды...
19 янв 2010 в 17:28