WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
В общем вопрос таков. Можно ли использовать wmid полученный после регистрации в Keeper Classic в WebMoney Light и наоборот? Или все таки для того чтобы воспользоваться Light нужно будет зарегистрироваться в Light?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
AndreySvist
2 июл 2010 в 16:44
BИ3ИBYЛ, для кипера классик нужна новая регистрация
*
ВИЗИВУЛ
2 июл 2010 в 19:53
AndreySvist,блин,а больше никак нелзя уже созданный R кошель авторизовать ?
*
ВИЗИВУЛ
2 июл 2010 в 21:35
А хотя всё я разобрался,всем спасибо за помощь,но теперь другой вопрос не опасно ли вписывать туда сври паспортные данные ?
*
AndreySvist
2 июл 2010 в 21:38
BИ3ИBYЛ, тут уже писалось, но уточню ещё раз: у тебя в настройках->Личные данные - Всё введено(имя, фамилия и т.д.)? Попробуй деньги перевести на кошелёк через терминал Qiwi(для начала небольшую сумму)
*
King175
2 июл 2010 в 21:39
BИ3ИBYЛ, ну если ты противоправного ничего не собираешься делать, то нечего бояться. :acute:
*
ВИЗИВУЛ
3 июл 2010 в 19:40
AndreySvist, у меня просто R кошель был не авторизирован,но теперь всё норм,в кипер данные вписал,деньги пришли спасибо за помощь
*
ВИЗИВУЛ
3 июл 2010 в 19:43
King175, да я собсно боялся кабы кто-нить этими данными не воспользовался в своих корыстных целях
*
=York=
4 июл 2010 в 11:57
AndreySvist, если не знаете то лучше не говорить :)BИ3ИBYЛ
seclub.org/forum/goto/11420535/-надо привязать ещё способ управления через киперр классик и он вам даст всё необходимое и вы сможете управлять и с компа и с телефона =)
6 июл 2010 в 04:30 / =York= (1)
*
Richmobile
7 июл 2010 в 07:51
В общем вопрос таков. Можно ли использовать wmid полученный после регистрации в Keeper Classic в WebMoney Light и наоборот? Или все таки для того чтобы воспользоваться Light нужно будет зарегистрироваться в Light?
*
=York=
7 июл 2010 в 12:20
Richmobile, нет не возможно ligh привязать к classik вам придется регистрировать новый ligh .
7 июл 2010 в 12:28 / =York= (1)
*
Kolyan56
18 июл 2010 в 12:13
Свежие новости: У кого пропали отзывы или претензии не удивляйтесь. Теперь срок актуальности отзывов и претензий зависит от Бизнес-уровня BL человека, оставившего отзыв либо претензию. По истечении данного срока, отзывы и претензии будут перенесены в архив, содержимое которого сможет просмотреть лишь владелец вмида. Вот так... На мой взгляд дали дорогу кидкам.
*
Kolyan56
18 июл 2010 в 12:14
Посмотреть сколько проживет отзыв или претензия оставленные вами, можно здесь arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaims.asp?authtype=1
При моем бл=50 мне выдало: Срок актуальности отзывов и претензий зависит от Вашего Бизнес-уровня BL. В Вашем случае срок актуальности положительного отзыва составит не менее 5 суток, срок актуальности претензии - не менее 30 суток с момента публикации Вашего сообщения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025