WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Отослал копию паспорта для восстановления сертификата,прислали ответ что документ рассмотрен. И что дальше? когда сертификат новый пришлют?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
=York=
1 окт 2010 в 05:54
[SecrAsH63], надо авторизоваться на сайте security.webmoney.ru/asp/controllist2.asp через кипер классик ( кипер на компе ) и выбрать ещё один способ управления кошельками ! в вашем случае либо кипер мобаил ( им можно управлять с приложения на телефоне ) и кипер мини ( этим кипером можно управлять с любого браузера даже оперой мини ) . Если возникнут проблемы с привязкой кошельков ( а они возникнут ))) ) пишите мне в асю или в личку =) удачи ;)
*
=York=
1 окт 2010 в 05:55
(Exclusive), да опять какие-нибудь нововведения глупые как и с отзывами ))) типо " улучшают "
*
John44
2 окт 2010 в 14:11
У меня есть карта Сбербанка, могу я не выходя из дома кинуть деньги с нее на WM? (или любой другой электронный кошелек)
*
=York=
3 окт 2010 в 02:36
]John[, это возможно но подробную информацию ( сайт, пароли ) вы должны узнать у представителей или же в документах :) . У меня карта Мдм банка и я как получал карту у меня спросили буду ли я пользоваться картой через инет на их сайте и я сказал да ! И мне дали ещё один конверт с логином и паролем на сайт :) это у меня а у вас незнаю .
*
megabubonik
4 окт 2010 в 06:08
Всем привет .Как отозвать заявку на восстановление доступа к wmid
*
megabubonik
4 окт 2010 в 13:43
или телефон тех поддержки даите ихней плиз Веб мани!!в смысле!!!!а то я месяц назад заявку на восстановление подал а она до сих пор обрабатываеться!!а там ща в сервисах появилдось восстановление wmid за 3 минуты !!так вот я 2 кошеля уже восстановил а тот на катором бабло лежало не могу так как у меня подана заявка уже на другое восстановление!!а восттановление быстрое невозможным становиться из за поданной заявки ранее!!!!!!че жделать не пойму !кто знает пождскажите плиз!!!!
4 окт 2010 в 13:44 / megabubonik (2)
*
mozoos
5 окт 2010 в 11:14
Отослал копию паспорта для восстановления сертификата,прислали ответ что документ рассмотрен. И что дальше? когда сертификат новый пришлют?
*
mihrjuk
5 окт 2010 в 11:27
Можно ли удалить ненужный кошелек, а то случайно завел себе второй долларовый.
*
mozoos
5 окт 2010 в 11:35
MihrjuK, да пусть будет,что он мешает тебе? Мне бы вот вмид удалить,а то как оказалось у меня их 4.
*
York
9 окт 2010 в 04:15
megabubonik, тех подержка support.wmtransfer.com
*
Дьявол
9 окт 2010 в 08:18
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12067828/ - нет нельзя
*
XaYER
9 окт 2010 в 09:11
А можно ли класть деньги на кошелек через терминалы если мой профиль заблокирован за соответствие паспортных данных?
9 окт 2010 в 09:12 / XaYER (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025