У меня на кошельке стоит блокировка за соответствие паспортных данных. Написано нужно получить начальный аттестат. Я хочу получить аттестат путем пополнения WMR-кошелька через систему Anelik. Подскажите как это происходит, что вообще нужно делать и эти положенные деньги будут зачислены на кошелек или уйдут как плата за начальный аттестат???
Подскажите. До армии я пользовался мини,а потом перешел на кипер, потом армия на кошельках еще были деньги,прошло где-то 6-7мес. я решил выйти через мини на свои кошельки,но когда я зашел,то не обнаружил не одного кошелька у себя... Куда они делись? или мне только с кипера надо заходить?
Привет всем. Помогите решить проблему, зарегистрировался в Keeper Mini/ закончил сессию, решил зайти снова, ввел значит Логин это свой емайл и пароль,пишет что данного логина не существует либо пароль неверный,в чем проблема может быть, уверен на 100 процентов что все верно ввел
frEst, предпологаю что вы пытаетесь положить деньги через терминал QIWI а через данный терминал можно ложить на webmoney только зарегистрировшись там он просит у вас номер ( это можно сказать логин ) и пароль от QIWI аккаунта
Может кто видел о том, что отменили комиссию 0.8% при переводе на привязаный вмид, так вот комиссию по сей день снимают. Может кто знает почему или я с привязкой что то намудрил? ))
Добрый день друзья! Вот хочу спросить! Я регнул вмани,на сайте офф,установил кипер(полная версия,требующая установки),соз Дал кошельки т.д.....вобщем все норм...но... Можно ли както с телефонного кипира ,производить все операции с кошельками? Ведь в моб.кипире,савсем другая рега....и т.д.,а доступ к компу есть не всегда... За ранее спс.,а
21 сен 2010 в 10:23