П О М О Г И Т Е!!! Зарегистрировал WеbМоnеy в KеерееrМоbilе. На днях переустановил приложение (поменял телефон) и запускаю. Нажимаю "Вход" и ввожу номер телефона и мастер-код. Нажимаю "Оk" и пишет "Неверный мастер-код!". Я десять раз пробовал. Всё ввожу верно. Пробовал "Востановление" -- не работает! (мастер-код приходит, но пишет, что он не верный). Кто мне в этом поможет -- ТОМУ ДАМ 70 РУБЛЕЙ!!!
KotDJung, в данном случае помогут только специалисты вам сюда support.wmtransfer.com/asp/services.asp изложите всю информацию в подробностях там и думаю они вам помогут
У меня такая проблема:сделал восстановление мастер-кода(keeper mobile) ввожу этот код,пишет што введен неверный мастер-код,сделал еще раз восстановление,дали другой код,но снова не верно:(.Што делать?
EmEr@lD, нет зайти подругому нельзя ! Можно зайти тем Кипером которым вы регистрировались ( в вашем случае это мобаил) конечно можно зайти через другие Киперы но для этого надо было сделать привязки раньше .
Блин, хотел кошель получить заново(на старом не мог атестат получить) переустановил поверх старого кипера новый и теперь не загружается программа на теле помогите люди
9 сен 2010 в 00:14