вобщем мне нужно пополнить кошелек и перевести некоторую сумму на другой кошелек. что то я совсем запутался. создал R кошелек, пополню счет. а как перевести на конкретный счет?
Koмфopмиcт, смотря какой у вас Кипер если классик то нажимаете на свой R кошелек правой кнопкой мыши и выбираете перевести webmoney и там заполняете форму тоесть указываете R кошелек получателя потом сумму и примечание к переводу и всё
=York=, seclub.org/forum/goto/11888001/ - спасибо, это понятно. у меня вот какая проблема: Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен Нажмите кнопку "Далее >>" В появившемся окне введите этот код:ХХХХХ кипер классик запущен(активирован), кошелек создан(счет пока не пополнял. нажимаю Далее, выскакивает сообщение: Данные с этой безопасной страницы будут отправлены на не безопасную страницу 127.0.0.1. Передавать критичные данные крайне не рекомендуется. нажимаю отправить и вылетает: соединение с сервером прервано. хз что делать
Всем привет.можно ли как нибудь пополнить счет веб мани при помощи кредитки ВТб 24 виза без процентов,слышал где то что да...а то по 5процентов снимают в терминалах а это много чето
31 авг 2010 в 16:50